在患白颠疯中应该吃什么饮食比较好?

在患白颠疯中应该吃什么饮食比较好?有哪些禁忌?

全部答案

  • 白癜风患者在饮食和生活方面要有很多注意,一方面要配合专家的治疗,同时要自己根据医生的合理建议进行适合的饮食方案,同时要培养正常的生活作息规律。
          指导意见:
          饮食与忌口:不可偏食,多食一些富含酪氨酸的物质,如瘦肉中的牛肉,兔肉,猪肉,鸡蛋及动物内脏,肝,肾等。牛奶,新鲜的蔬菜,黄豆,扁豆,黑豆,花生,黑芝麻,黑木耳,干果,核桃等。忌口是一个重要环节,对富含维生素C的水果如橘子,橙子,柚子,山楂,葡萄,猕猴桃,草莓等应尽量不吃。刺激性的食物不吃如辣椒,生姜,生葱生蒜,酒和发物不吃海鱼,虾蟹,羊肉,狗肉等。

    宋***

  • 你好,白癜风病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症,治愈有一定困难,多用驱白巴布期片、盐酸氮芥酊来治疗,平时应注意少吃辛辣刺激的食物,含维生素c多的食物也少吃,忌烟酒,避免强光日晒

    王***

  • 多吃含铜、锌、铁的食物。白癜风患者的血液以及白斑的部位因为缺少某些微量的金属元素,使体内的酪氨酸酶的活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而出现了白癜风。因此,白癜风患者应多吃含铜,锌,铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。多吃新鲜蔬菜。蛋、牛奶、新鲜蔬菜、豆类、花生,黑芝麻,核桃、蛤等贝壳类的食物中都含有不同程度的络氨酸和矿物质,这些食物除了能帮助黑色素生成,也能增强自身抵抗力,降低了已治愈白癜风的复发几率。少吃刺激性食物。白癜风患者饮食应该避免食用辛辣刺激的食物,比如说:酒、辣椒、生蒜、羊肉、鱼虾等海产品等等。此外富含维生素C的水果如桔子、橙子、山楂、杨梅等也要少吃。

    伤***

  • 在日常生活中应少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿、山楂、杨梅等也要少吃,平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物:肉(牛、兔、猪瘦肉),动物肝脏,蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋),奶(牛奶、酸奶),菜(新鲜蔬菜,以及萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等),豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品),花生,黑芝麻,核桃,葡萄干,螺,蛤等贝壳类食物。白癜风病人血液和白斑部位由于缺少某些微量金属元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而产生病变。因此,患者应多吃含铜,锌,铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。

    V***