有吃过卡奇尔钙片的吗?

 有吃过卡奇尔钙片的吗?是按照上面一天吃三次?我怎么记得以前吃得钙片

全部答案

  • 看看有没有针对孕妇的专门说明

    赵***

  • 按照说明吃就行

    曾***

  • 如果是在怀孕的时间最好的是吃的是孕妇专用的钙片,如果是少量缺钙那么多多的喝点牛奶还有骨头汤就可以的

    曹***

  • 没吃过这种钙,一般一天是吃一次,你看清楚些吧,不然就是问问药师。

    y***

  • 我在吃卡奇尔,刚开始医生说一天三次一次二粒,吃完医生又开,说一天两次,一次二粒。

    W***

  • 没有吃过都是医生开的钙片

    E***

  • 钙片不用吃很多拉,除非你不吃奶制品,医生会要求你吃,吃多了,宝宝骨骼长得太好,不容易生,天门生出来的时候是不完全闭合的,要是出来就闭合,据说孩子脑子不好,一般都是6个月到一岁左右完全闭合

    X***