求介绍好的蛋白质粉?

求介绍好的蛋白质粉??

好评回答
    你好,这几个牌子都不错的:汤臣倍健 自然之宝 澳琳达 阿拉斯加康力士 纽斯葆 奈氏力斯

    尘***

    蛋白质粉的话~推荐用:汤臣倍健 蛋白质粉的呀~~汤臣倍健坚持“取自全球,健康全家”的品牌理念,充分考虑到原料种植或饲养的环境因素,在全球范围内精选最合适的各种原料。至今,数十种主要原料和辅料进口自新西兰、挪威、冰岛、美国、法国、德国、日本、澳大利亚、泰国等十数个国家和地区,如新西兰的乳清蛋白、牛初乳粉,巴西的绿蜂胶、针叶樱桃、挪威/冰岛的鱼油、鱼肝油、美国的天然维生素E等等。
    (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    -***

    品名:安利纽崔莱蛋白质粉 规格:400g/罐(10克X40袋)营养成份含量:每100克含:蛋白质80g (植物蛋白 乳清蛋白)包装形式:铁罐、铝箔小袋价格:淘宝网185元,市场价252元品名:新西兰恒天然NZMP浓缩乳清蛋白粉原料 规格:1000g/袋营养成份含量:每100克含:蛋白质78.25g(100%乳清蛋白)包装形式:铝箔加厚自封自立袋价格:淘宝网65元,市场价100元
    请给好评谢谢您

    1***

    一直吃安利的,觉得还不错。~(诚心回答,给个好评吧~(*^__^*) )

    y***