大连治疗亚健康好评医生有哪些

性别:男 年龄:54 地区:大连 疾病:亚健康 大连治疗亚健康好评医生有哪些

全部答案

  • 大连中医院的徐秋香,网友对其综合评分为4.1分
    大连中医院的张雪莉,网友对其综合评分为3.8分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    黄***

  • 网友推荐较好的营养科医生有:徐秋香(坐诊医院:大连中医院,擅长:甲状腺疾病、甲亢、甲减、亚甲炎、甲状腺结节肿瘤,糖尿病、座疮、月经不调、痛经、多囊卵巢综合征,慢性肾脏病、亚健康等疑难杂症的中医治疗。)
    张雪莉(坐诊医院:大连中医院,擅长:各种月经失调病(包括功能失调性子宫出血)、痛经(子宫内膜异位症、巧囊、子宫腺肌病)、多囊卵巢综合征、月经前后诸证、围绝经期综合征、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、不孕不育、产后杂病(乳汁不足、产后身痛、恶露不绝、产后腹痛等)妊娠病(胎漏、胎动不安、妊娠腹痛、胎萎不长等等)妇科良性肿瘤、等等。)

    王***