速腾方向盘角度传感器在什么位?

速腾方向盘角度传感器在什么位置

好评回答
      上星期,帮朋友改速腾2。0,
    皮座椅、天窗、自动恒温空调、ESP,,,,,配置还算厚道
    计划如下:
    换巡航手柄
    换多功能方向盘
    换AG转向柱控制模块
    增加蓝牙电话模块
    自动大灯、雨刷
    脚灯、门灯
    轮胎气压监测
    开工,,,,
    顺利拆下气囊、方向盘,
    一看,有点不妥当的感觉,但又说不出来,继续拆,,,
    把游丝拆下来,准备拆转向角度传感器(G85),,,,
    操!!
    跑那里去了?居然没有转向角度传感器,,,,,
    转向柱控制模块的型号是BR的,原来转向角度传感器位置的插针已经取消了,表明不是漏装,而是真的取消了。
       装好手柄,装上AG转向柱控制模块,装上多功能方向盘, 准备安装蓝牙模块, 操!!!!! 原来CD机已经减配成为没有CAN-BUS的那种,电脑检测不到CD机的存在, 拆下来看,果然没有数据总线,,,,,, 计划要改变了,多功能方向盘、蓝牙模块等相关东西要暂停, 其他项目试车后正常。
       速腾2。0所装配的中央电气模块是 3C8-937-049-E 顺便开通了转向雾灯功能。 目前正打算研究重新引娱乐总线到CD机位置,改回减配之前的MCD-500 音响。 听说,同样的减配,可能是大众全球的减配计划。 既然有ASR、ESP、电子油门等功能存在,那么应该是有转向角度传感器, (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
      )。

    G***