蒙氏教育对孩子好?

蒙氏教育对孩子好吗

全部答案

  • 蒙氏教育的效果是10年20年后才见分晓的。基本概念就是:顺其自然。按说是挺好的,可以最大限度的让孩子施展开,让孩子以最为自然和本能的方式自己去发现和认识世界,这样对于性格和整体思维模式培养很好,但具体的英语啊背诗啊认字啊就不会学到了。专门去上这种幼儿园和课是没有用的,因为他的核心就是不要过多干涉,去上课本身就是干涉。要想用蒙氏教育就要在家做,家长不要计较会不会背诗和英语啊认字啊唱歌啊之类的具体问题,否则就无法成功。

    强***

  • 我觉得应该也还算是好的,每个孩子都是独特的,具体问题具体分析。

    张***

  • 虽然出发点是很好的,不过只是一种比较理想的教育模式,在我们普通家长来说,可能还是不是很合适~~家长们最终还会回归于我们固有的教育模式吧~~

    贾***

  • 只要幼儿园老师有爱心,不管是不是蒙氏教育对孩子的成长都是有利的。否则在蒙氏班如果老师没有爱心、耐心等,那么对孩子的成长一定不利。

    陈***

  • 还可以吧,很多小朋友都有接触蒙氏教育的。但是还是具体情况具体解决。

    性***

  • 蒙氏教育对孩子的早期学习很有启发作用。我女儿就受过蒙氏教育,感觉很好,孩子也很喜欢 。

    迩***

  • 还好了,我女儿幼儿园就一直采用的蒙氏教育法。我个人还是比较认可的。

    往***

  • 我家孩子上的是蒙氏班,觉得挺好了。蒙氏教育就是教孩子自理能力的。

    侯***

  • 现在蒙氏教育很流行的,我家孩子一直都学蒙氏数学的!

    小***