发动机正时皮带一般多少公里更换

全部答案

  • 通常6到8万公里更换正时皮带,具体还要根据说明书。

    S***

  • 十万公里基本上没有问题!现在的新车基本上采用时规链条了,如果发动机采用的是时规链条,那就是不用保养了。

    何***

  • 5万左右吧

    姐***

  • 各车型不一样,使用寿命也不一样,可以咨询一下4S店

    女***

  • 一般是在6万到8万公里,具体情况请看说明书

    夏***

  • 一般驾驶在8万到10万左右更换

    y***

  • 要看具体使用情况

    邹***

  • 一般是在50000公里以后换,这个给有经验的汽修师傅一看,一听,就知道要不要换了

    别***

  • 买车的使用手册 ?上面都有 ? 回去翻翻看看

    萬***

  • 正常的话是6万公里更换,当然也有免维护的,在车子正常使用期不需要更换,今天看车辆说明书而定

    人***

  • 按照说明书的提示一般是6万到9万公里更换,实际你可以在8万公里时候更换

    迩***

  • 起码5公里以上,根据实际磨损情况而定。

    能***

  • 六万公里正常 10万估计也没问题

    周***

  • 为了安全,一般6万公里更换或每两年检查.

    刘***

  • 各家不同,一般10万公里换。

    y***

  • 一般在8-10万公里左右

    我***

  • 在6万公里左右保养时,记得要检查一下正时皮带,有细小的裂纹时就换,如无裂纹可使用至8万公里左右,期间要勤检查,8万以后就要视情况及时更换啦

    徐***

  • 过去规定8万公里更换正时皮带、水泵、张紧轮。其实水泵、张紧轮肯定是没坏,就是考虑到人工费的问题所以一块换了(水泵、张紧轮超过10万公里有可能损坏,到时候再花人工费不合算)。其实正时皮带跑8万也坏不了,不过就怕万一皮带断了顶了气门、曲轴,所以到8万公里还是换了好。

    钱***

  • 看说明书,一般8-10万公里

    A***

  • 看停车的地方了,常年停在地下车库里的可长一些

    下***