爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如果独自在一个无人岛,你会干什么?谢谢.....

如果独自在一个无人岛,你会干什么?谢谢.....
安*** | 2018-02-09 10:35:32

好评回答

球*** |2018-02-09 23:35:32 53 8 评论
先问下:既然是无人岛,那我是人吗?
    假设我是人,那我会立即在海滩上画个巨大的SOS,等待救援。同时要努力逃离孤岛,有时靠人不如靠己。首先,要生存下去。开始几天要找野果和火种,吃饱穿暖在孤岛是很重要的。其次,要为逃离孤岛做准备。先简单搭个小棚住下来。之后的日子很简单,就是每天先保证自己吃饱,然后就是造船,储备海上航行食物……当一切都搞定了就可以离开孤岛,回归社会啦。当然,如果确定自己离海岸...

查看全部>>

先问下:既然是无人岛,那我是人吗?
    假设我是人,那我会立即在海滩上画个巨大的SOS,等待救援。同时要努力逃离孤岛,有时靠人不如靠己。首先,要生存下去。开始几天要找野果和火种,吃饱穿暖在孤岛是很重要的。其次,要为逃离孤岛做准备。先简单搭个小棚住下来。之后的日子很简单,就是每天先保证自己吃饱,然后就是造船,储备海上航行食物……当一切都搞定了就可以离开孤岛,回归社会啦。当然,如果确定自己离海岸比较近的话,小小竹筏也就OK了。
   如果我不是人就好办了,吃完睡,睡完吃,高兴就在岛上跑跑……
第一次回答问题,呵呵,请多指教!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我想要一个电脑,能上网,或者来个女人就好了,哈哈.(心爱的,.)
    1*** | 2018-02-10 02:35:32 20 16 评论
    0/300
  • 首先不是我会干什么。, 而是我能看什么
    第一能做的应该是救援,每个人都不希望自己死去。
    第二能做的回忆,比以往的回忆都安静,都真切。
    第三能做的是生活下去,这是每个人的生存欲望。
    其实都扯淡,拿破伦都最后荒死在小岛上。我们还能做什么
    呵呵。 不谢谢
    半*** | 2018-02-10 01:35:32 50 10 评论
    0/300
  • 和鲁滨逊一样
    不*** | 2018-02-09 23:35:32 20 16 评论
    0/300
  • 希望能有心爱的足球新闻源源不断的传来,那样也就足够了
    1*** | 2018-02-09 22:35:32 21 16 评论
    0/300
  • 先看看能不能离开。
    1*** | 2018-02-09 22:35:32 20 16 评论
    0/300
  • 会去想曾经,想现在,想将来......可能会去  想死亡来临是什么样的   自己会不会怕    可能会更深地体会  人生的涵义 ,生命的价值   ........也想怎么能生存下来
    然*** | 2018-02-09 21:35:32 35 13 评论
    0/300
  • 独自一个人活下去
    知道我死,多么美好的地方啊
    我想去
    d*** | 2018-02-09 21:35:32 20 16 评论
    0/300
  • 说实话,我是刚看到你这个问题时,才去想的答案。以前从来没有想过这类似的事情。

我想自己肯定会感到很害怕,很想家,想很多的事,很多的人。。。对生命的可贵有更深的认识,为了爱我的人和我爱的人,最后,我会变得更加坚强,努力的想法活下去,希望有一天能够离开孤岛。
    依*** | 2018-02-09 18:35:32 50 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):