孕18周4天 严重失眠 头痛欲裂 请各位宝妈支招 昨晚就睡了不到2个小时 一直折腾到现在啊 多的时候也就能睡6个小时 不是怀孕的人都特别能睡的?

严重失眠 头痛欲裂 请各位宝妈支招 孕期:孕18周4天 严重失眠 头痛欲裂 请各位宝妈支招 昨晚就睡了不到2个小时 一直折腾到现在啊 多的时候也就能睡6个小时 不是怀孕的人都特别能睡的吗

全部答案

  • 睡觉之前喝牛奶,饭后走动一下,放松心情,或许能帮助到你哦。

    玉***

  • 怀孕早期因为体内激素变化,可能会造成头疼,特别是以前来月经时会头疼的孕妈妈会更甚,这是较常见的妊娠反应。处理办法为:避免嘈杂的环境及保持空气流通,饮食上多摄取补血的食物。 建议宝妈去医院检查下血压,排除妊娠高血压的可能 孕妈妈头疼更多是胎儿与母体争夺营养,使孕妈妈身体“入不敷出”影响大脑供血所致。所以宝妈要多吃水果蔬菜,多补充优质蛋白质。 我在你这个阶段也有一段时间(大概3,4天)头疼,没办法睡觉,通常躺在床上要翻来覆去几个小时才能睡着。不过后面慢慢的自己就好了,宝妈放松心情,随性一些,平常想睡的时候就睡,实在不想睡看看书/听听音乐,别逼自己入眠,不然更容易烦躁更睡不着

    爱***

  • 您好 很高兴为您解答:孕期孕妇的体内变化很大 睡不好已经是通病的 我几乎没有一天可以睡安稳过的 宝妈头疼也是症状之一 建议宝妈多卧床休息 让宝爸多帮你按摩一下 看看会不会缓解吧

    刘***