主力和散户线源码怎么写

股票的

全部答案

  •   我珍藏的送给你吧,图片演示下面网址里有。
    机构。主力。大户。散户能量分布合成指标(通达信)
    换手:=V*100/CAPITAL;
    主力:=MA(换手,4);
    大户:=MA(换手,9);
    中户:=MA(换手,17);
    散户:=MA(换手,34);
    均量:=(主力 大户 中户 散户)/4;
    主力能量:(主力-均量),NODRAW;
    主力能量柱:STICKLINE(主力能量,0,ABS(主力能量),2,0),COLORRED;大户能量:(大户-均量),NODRAW;
    大户能量柱:STICKLINE(大户能量,ABS(主力能量),ABS(主力能量) ABS(大户能量),2,0),COLORYELLOW;{中户持仓量}
    中户能量:(中户-均量),NODRAW;
    中户能量柱:STICKLINE(中户能量,ABS(主力能量) ABS(大户能量),ABS(主力能量) ABS(大户能量) ABS(中户能量),2,0),COLORMAGENTA;{散户持仓量}
    散户能量:(散户-均量),NODRAW;
    散户能量柱:STICKLINE(散户能量,ABS(主力能量) ABS(大户能量) ABS(中户能量),ABS(主力能量) ABS(大户能量) ABS(中户能量) ABS(散户能量),2,0),COLORGREEN;{主导力量}
    A:=MAX(主力能量,大户能量);
    B:=MAX(中户能量,散户能量);
    主导力量:MAX(A,B);
    DRAWTEXT(ISLASTBAR=1 AND 主力能量0,ABS(主力能量)/2,'[主力减仓]'),COLOR00FF00;
    DRAWTEXT(ISLASTBAR=1 AND 大户能量0,ABS(主力能量)/2 0。
      8,'[大户减仓]'),COLOR38FF38;
    DRAWTEXT(ISLASTBAR=1 AND 中户能量0,ABS(主力能量)/2 1。6,'[中户减仓]'),COLOR66FF66;
    DRAWTEXT(ISLASTBAR=1 AND 散户能量0,ABS(主力能量)/2 2。
      3,'[散户减仓]'),COLOR88FF88;。

    V***