孕吐期间什么东西都吃不下?

孕吐期间什么东西都吃不下,营养不够怎么办

全部答案

  • 没事的,这个时候宝宝在肚子里面需求的营养很少的,宝宝会从你的体内吸收的,放心吧,等你反应过了,再补充就行了

    谢***

  • 可以适当补充奶粉的,这个可以迅速补齐你身体里面缺少的营养啊,不过吃多了奶粉容易流鼻血的。

    守***

  • 吐了继续吃,只能这样

    突***

  • 过了前三个月就会好的

    生***

  • 亲,要是孕吐很厉害,吃不下东西,营养不好吸收,可以考虑去打一打氨基酸来补充能量。

    冯***

  • 就算是没有胃口也要吃,吐了也要吃啊,哪怕喝点水,吃点水果哦,为了肚子里的小宝哦~

    无***

  • 一般是前3个月反应大,不想吃东西,后面慢慢就好了,多吃孕妇奶粉,水果,骨头汤,鸡蛋,核桃之类的

    你***

  • 没事,开始孩子长的很慢。需要不了多少营养的。即使吐了也要吃。你别看吐出来了,其实也会吸收一点的。吃点营养多是东西。

    触***

  • 可以吃点微量元素营养片 我怀孕的时候就是什么也不想吃

    谁***

  • 补充钙片和维生素片,或者妈咪奶粉也可以

    黄***

  • 呵呵一般前三个月会吐得厉害些,过了三个月就会好些的呢

    陈***

  • 过了这个时候在补营养也来的及

    有***

  • 孕吐严重的,最好看看看中医,调理下。选择在一天比较舒服稳定的时间进食,不用担心营养问题,孕早期对胎儿的影响不大。

    画***

  • 多煲点骨头汤。。。。

    q***

  • 这个时候宝宝一般是需要的营养也比较少的,还有就是可以尽量的少吃多餐吧,还有就是吃点开胃的酸的辣的零售也可以的。

    M***

  • 前三个月不会营养不够的哦,不用另外加什么了,只是想吃就吃,想吐就吐呗,没事的, 我前面几个月体重还轻了的呢,宝宝还是很健康的。

    危***

  • 多吃水果还好一点,虽然图的厉害还是要吃的。

    孟***

  • 亲,多吃点儿水果、干果和爽口的蔬菜,另外吃些饼干、面包这些干的东西,会减轻呕吐。

    C***

  • 吃不下也要吃点,少食多餐,做些喜欢吃的食物.也可以额外喝些孕妇奶粉,水果来补充孕期营养的需要.

    刘***

  • 孕期是比较痛苦的,还是要尽量的多吃点有营养的东西。不然胎儿吸收不到足够的营养会很麻烦的,饭做的清淡点,选择有营养的来做。

    带***

  • 唉,我当时啥子反应都没有呢。 亲看看能不能变着花样吃一些营养的东西呢

    刘***

  • 孕前期吃不下东西是正常的,等过了孕吐最厉害的时期,胃口以后会慢慢好起来的,不用担心。

    承***

  • 孕早期不要紧的,因为宝宝太小,需要的营养不多的。我怀孕就是这样,医生说不要紧。

    不***

  • 怀孕早期如果真的吐的厉害,可以去补充点营养盐水,不过也不用太担心,宝宝这个阶段需要的还不是很多

    海***