这是为什么?宝宝到了晚上就闹腾?

宝宝到了晚上就闹腾,十一二点开始。这是为什么?白天都吃了奶就睡的。晚上即使抱着睡着了放下又会醒的。而且晚上睡的都不踏实。我们都不敢有响动。白天是你亲亲她摸摸她有大声些的响动宝宝都不会惊醒,这是为什么?

全部答案

  • 我家宝宝有段时间也是那样 有的时候要抱着睡 放下就闹 后来就好了 你白天别让他总是睡觉 多和他玩玩 晚上的时候 把灯关了 尽量在他闹的时候也不要开灯

    简***

  • 你可以喂点保婴丹,宝宝是有点夜惊,安睡不宁。保婴丹主要成分是珍珠跟牛黄,但好像只有澳门香港有得卖

    热***

  • 很多小孩都是这样的,他们在肚子里是黑的啊,白天的时候我们在运动他很好睡呢,到了晚上就很会动了,现在他出来了,也要给他时间调整啊,快三个月的时候会好多了,那时他适应了就会跟我们一样的时间了,晚上吃奶也发脾气的话,可能是收到惊吓了,我同学的宝宝吃那个惊风散,药店里有,你自己看下要不要吃,还有你平常戴个金戒指吧,我儿子那时也是,我妈叫我戴,后面好很多呢!总的说,带孩子是很辛苦的,特别是你现在这个时候呢!加油咯,希望你跟你宝宝都健健康康的!

    y***