晚上十一二点开始不怎么睡?

 两个月宝宝白天黑夜有点颠倒,白天特别早上特别好睡,晚上十一二点开始不怎么睡,而且还闹觉,都要弄到凌晨两点左右,白天不让她睡又不肯。怎么调整过来?

全部答案

  • 这是正常的,到了宝宝四个月的时候就自动会调整过来,我当时也是这样被孩子搞到经常没得睡,我宝宝早上一直睡到晚上,中间不用醒来吃奶,我当时真的是死了的心都有了,觉得这样的日子没法过了,晚上一到十二点就开始闹,一直闹到天亮,当时真的快崩溃,不过现在越大他白天睡的时间就越少,现在经常都是睡整夜觉的,所以宝妈要有耐心,过段时间他自己会调回来的,宝妈加油哦。我能体会那种感觉。

    于***

  • 宝妈以前有熬夜的经历吗?

    王***

  • 慢慢自己就会调整过来的 我家闹腾了快三个月 每天两三点睡觉
    搞得我现在生物钟都乱了
    白天多玩 夜里才睡的香

    E***

  • 我家宝宝刚出生也这样~早上带宝宝散步,跟宝宝聊天、玩游戏,出了月就早上睡睡玩玩,晚上吃了睡,睡了吃~都不知道是他自己调整的还是我们人为干涉的~

    大***