p2p最新排名是怎样的?

好评回答
    p2p网贷平台排名有很多,目前没有权威版本。考察一个网贷平台,一看是否老平台,新平台要警惕,运营年限长的老平台跑路的可能性较小;二看年收益,如果年收益率超过20%的你要慎重考虑下,出事的网贷平台,收益率基本都在20%以上;三要有严格的风险控制体系,严格审核每一个借款客户,有机构担保更好。四看平台实力,公司注册资金,股东,团队等等都要考察。玖富微理财在这几个方面都符合,你可以重点考察,不要相信什么网贷平台的排名,信自己最好。

    w***

其他答案

  • P2P就是指个人通过网络平台相互借贷,贷款方在P2P网站上发布贷款需求,投资人则通过网站将资金借给贷款方。2015年最靠谱的P2P理财公司的排名是1、陆金所2、人人贷3、宜人贷4、积木盒子等等,其实看排名也不是最重要的部分,最重要的还是自己的体验,像我现在投的金贝艺融就很不错,收益也稳定在8%—22%之间,还是做艺术品投资的,建议你可以多了解下。

    哆***

  • 我在金投手投了一段时间了追答:还不错,平台收益活动力度都挺好的,关键是看它国资背景,对于我们投资者来说多一份安全保障。

    迷***