亲们有们 怎么解决啊每天中午我都午睡一小时的 营养也还好吧 每天吃葡萄提子 素菜类 喝蒙牛的早餐?

孕四月,头疼的很,亲们有们 怎么解决啊每天中午我都午睡一小时的  营养也还好吧  每天吃葡萄提子  素菜类  喝蒙牛的早餐奶

全部答案

  • 我也是的。孕吐过去了就开始头痛。以前其实也有但是没在意。出去走走散散步会好点。在室内或者躺久了都痛。到四月底就好了哦!我18周已经恢复活力了。就是有肚子痛的情况。查了都没事,可能孩子长得快,拉扯的~

    那***

  • 亲,葡萄提子别吃太多,毕竟太甜了,容易羊水少。还有一些葡萄是无籽的,浸泡过药水,对你跟宝宝不好的。

    一***

  • 多休息休息吧,我那个时候也有点头疼,后来就没事了。

    梁***

  • 头痛通常是血液循环不好或是关肩颈筋络太紧导致的。一般是因压力大、睡眠不足或睡眠质量不好引起的,孕妈咪可以适当按摩头部,放松肩膀脖子,热敷颈部;或者补充维生素B6.

    再***

  • 孕中期宝妈不要太专注地做一件事情,还是要适当地增加一些运动,看能不能缓解一下头疼的问题。

    谁***

  • 痛的时候让老公帮忙按一按 能缓解好多 现在5个月就不痛了

    周***

  • 是不是低血糖啊?

    性***