爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
太敏感了怎么办

心理太敏感怎么办

我这个人心理在敏感,别人一不理我我就会觉得他不在乎我,或者是故意疏远我,和别人说话别人不怎么搭理我,我就会觉得人家是不讨厌我啊!要怎么改变这种心理啊
阿*** | 2018-02-14 02:25:44

好评回答

太*** |2018-02-14 12:25:44 102 40 评论
性格不错和我一样,很难克服的,不过我现在尽量避免往那方面想,多想别人的好处,把他们当做自己的好朋友,哪怕是只见过一面的陌生人。比如:他为什么不接我电话?也许是没带手机吧。他为什么刚才对我好像不如对刚才他旁边的朋友热情?也许他们在谈什么重要的事情,总要有个轻重缓急,对我热情了怎么能突显对另外一个人的热情呢,下次再见到的时候相信他一定会热情的对待我的。————这样想就会好受多了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也有同样的问题 就是一直没问 原来大家都有啊 
    我给别人发了信息 别人没回我就想 他怎么了 不里我了 我哪出错了?
    呵呵 其实 是不是不自信呢?我也不知道
    1*** | 2018-02-14 12:25:44 85 45 评论
    0/300
  • 不是你一个人有这种想法  很多人心理都这么想啊 不要太在意人家怎么看  怎么想 怎么说 
    d*** | 2018-02-14 12:25:44 68 48 评论
    0/300
  • 我也是这样性格的人,这样活着好累啊,但是又放不下这包袱啊!~~
    比如她告诉我一件事情,我脑中会想信,还是不信啊

信:什么事情都没有了.
    不信:她有心骗你,就算知道她是说假话那又如何呢?或许是善意的谎言吧.
    我知道自己这样太傻,但又有什么办法呢?只能怪自己太在意她了啊.
    没办法,这或许就是你命运中的克星吧
    就这样不了了知,回头想想也就那么一点小事,哎!~!~
    算了,什么事情也没有了...

查看全部>>

我也是这样性格的人,这样活着好累啊,但是又放不下这包袱啊!~~
    比如她告诉我一件事情,我脑中会想信,还是不信啊

信:什么事情都没有了.
    不信:她有心骗你,就算知道她是说假话那又如何呢?或许是善意的谎言吧.
    我知道自己这样太傻,但又有什么办法呢?只能怪自己太在意她了啊.
    没办法,这或许就是你命运中的克星吧
    就这样不了了知,回头想想也就那么一点小事,哎!~!~
    算了,什么事情也没有了啊!~~
    呵呵]
    y*** | 2018-02-14 09:25:44 99 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题