招商银行信用卡还款时间是怎么规定的呀??

第一次使用招商银行信用卡,

招商银行信用卡还款时间是怎么规定的呀??

好评回答
    招行信用卡记帐日后的第18天为还款日.50天以内不收取任何费用.每间月5号为还款日

    y***

其他答案

  • 从帐单日开始后的50天内还钱就行了。

    忽***

  • 招行信用卡记帐日后的第18天为还款日。
    令一卡通和信用卡关联自动还款最方便。
    当然你也可用网银来转帐,我试过,
    (1)先到招商申请网上一卡通转帐到信用卡功能,
    (2)再登录网银进一卡通的转帐功能就行,里面有一项是向信用卡上转帐的一切就ok,
         不过注意用这个办法还款最好提前2天,信用卡的转帐好象至少一天,千万别因为晚了一天而交利息。
         补一句,我有工行的信用卡就是一直不用,因为刷它的卡准会在超市卡壳,招后面排队人的骂,且信用额度低,网站上起来麻烦。招行卡快极了,轻松愉快,把刷卡变成一种享受。让工行早点关门大吉吧,那些可恶的工行营业员,效率奇低、服务态度奇差,还一劲要和国际接轨来收费。

    右***

  • 招行信用卡记帐日后的第18天为还款日。
    令一卡通和信用卡关联自动还款最方便。
    通过招行网银专业版同城转帐实时恢复信用额,无需提前;
    通过招行网银自助还款功能需要提前两天还款;
    其它还款方式均需要提前两天还款。

    常***

  • 50天以内不收取任何费用
    50天以后好象是收千分之几的费用吧

    a***

  • 按照帐单说明还款就行了。

    歌***