爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

欠清亮对宝宝会不会有影响?

急,羊水是不是变少了 23周多的时候做四维彩超显示的是羊水最大深度4.3cm,今天去检查的时候医生让打了彩超,可是回家后我才发现,这次的羊水最大深度只有4.2cm,而且羊水欠清亮,宝宝绕颈一周。 不知道是不是羊水减少了,欠清亮对宝宝会不会有影响?
吕*** | 2016-02-05 00:01:53

全部答案(共10个回答)

• 我姐羊水少医生建议把牛奶当水喝,我目前也是这样喝的,检查下来15W最大深度4.3CM,不过我宝宝偏小就是
    捡*** | 2016-02-05 00:01:53 285 174 评论
    0/300
  • 建议咨询专业的医生,不过如果羊水少的话有些食物要尽量少吃了,比如西瓜、冬瓜、丝瓜之类的,白开水尽量多喝点,欠清亮可能是因为本身宝宝在里面会有些排泄物的呀,应该还算正常吧!现在宝宝绕颈一周应该没关系的,多注意自己的胎动,多做B超对宝宝也不太好,如果不放心,还是请医生帮你看一下呀单子比较好呀
    永*** | 2016-02-05 00:01:53 300 171 评论
    0/300
    追问: 回家看结果才发现的。。。
  • 检查結果给医生看下,医生说没事就没事,这检查結果都有误差的,不可能那么精确,别太担心了
    E*** | 2016-02-05 00:01:53 270 177 评论
    0/300
    追问: 就是担心对宝宝不好,我们这的医生下午都不坐诊,没看,当时也没发现这个情况,回家才发现的
  • 羊水本身就是不断变化的,宝宝吃进去然后尿出来的,少点正常,你的还在正常值内的。羊水欠清亮就表示胎宝可能掉了些胎脂一类的在里面。
    s*** | 2016-02-05 00:01:53 285 174 评论
    0/300
  • 羊水少肯定对宝不好,你多喝水,一天喝十几斤的水,会有好转的
    小*** | 2016-02-05 00:01:53 270 177 评论
    0/300
  • 这个怎么当时不咨询一下医生呢,估计也许不是你想的那种情况,没准宝宝长个了呢羊水自然就少了啊
    刘*** | 2016-02-05 00:01:53 271 177 评论
    0/300
  • 欠清亮不懂,但是羊水少了你就得一直关注着,我那会就是羊水一直在少,医生说宝宝缺氧,明明说少做B超的,结果那会做了N次B超- -!
    沙*** | 2016-02-05 00:01:53 286 174 评论
    0/300
  • 3-8CM 都正常,亲的羊水深度很正常不用担心的...但羊水欠清亮就是有点浑浊
    独*** | 2016-02-05 00:01:53 270 177 评论
    0/300
  • 建议喝豆浆,羊水长得快。
    潮*** | 2016-02-05 00:01:53 270 177 评论
    0/300
    追问: 我每天都喝很多水,可是喝的水越多我的尿尿就越多。。。。。
  • 羊水多少是看指素的,不是看深度的,指素如果在80或者以上就不少了。
    冯*** | 2016-02-05 00:01:53 271 177 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部