用尽所有办法还是没有办法大大怎么办啊?

求救啊 烦死了,我已经十天没有大大了,用尽所有办法还是没有办法大大怎么办啊。比如用开塞露 ,吃香蕉,和蜜糖水,都不管用啊,妈妈们你们还有没有什么偏方帮帮我啊,       注;我是母乳喂养的

全部答案

  • 多喝水的,多吃蔬菜水果,最好的方法了

    久***

  • 亲是上火了吧,多喝水,还有宝贝如果便秘的话可以吃益生菌调节下肠胃,我感觉大人吃也可以吧。亲可以吃点益生菌试试。

    X***

  • 实在不行吃安利的那个果蔬纤维

    方***

  • 多喝水、多吃新鲜水果和蔬菜。到了一定程度后自然会拉出啦

    绯***

  • 十天不大便 那肚子里的宿便一直存着也不好呀,我生完宝宝后3天没大便 肚肚特别难受,然后我用了开塞露,全排出来肚子就好多啦。但是大便特别干,每次都肛裂了,出血。。 我身边好几个姐们都是有这毛病,我生完孩子50天了,现在已经基本上好了。我也用过好多方法,但是一点都不管用,不大便是盆底肌没有恢复好吧,亲再等一段时间看看啊,先排出肚子里的宿便是应该的。

    看***

  • 喝一大口“小磨麻油”很有效的

    只***

  • 喝酸奶

    杜***

  • 多给他和多点水,要带他去看医生,可能是不是有先天的疾病呀,如肠梗阻,肚子会不会硬?还有宝宝有没有哭闹呀?

    疯***

  • 十天不大便 那肚子里的宿便一直存着也不好呀,我生完宝宝后3天没大便 肚肚特别难受,然后我用了开塞露,全排出来肚子就好多啦。但是大便特别干,每次都肛裂了,出血。。 我身边好几个姐们都是有这毛病,我生完孩子50天了,现在已经基本上好了。我也用过好多方法,但是一点都不管用,不大便是盆底肌没有恢复好吧,亲再等一段时间看看啊,先排出肚子里的宿便是应该的。

    青***

  • 肚子涨不涨啊???十天还没便便啊?多吃香蕉,你也吃,我家宝宝对香蕉特别管用的

    刘***

  • 那就多吃清淡的; 可以适当散步;

    一***

  • 我儿子当时是直接去医院灌肠的。好痛苦。你儿子是纯母乳喂养的,并且才17天,我觉得应该是要聚肚了吧。

    夏***

  • 平时多喝水,早晨空腹吃两个香蕉,晚上睡觉前吃苹果或者喝一杯蜂蜜水。平时吃的清淡一些,多吃青菜等绿色蔬菜。我就是这样的,便便一直正常

    只***

  • 多喝水,多吃水果,尤其是香蕉多吃

    P***