还有就是最近晚上怎么睡觉都感觉不舒服?

胸闷 不知道姐妹们最近有没有感到胸闷, 晚上尤其严重,觉得气都上不来啊! 还有就是最近晚上怎么睡觉都感觉不舒服, 不知道大家有没有同感啊!

全部答案

  • 这个属于孕中晚期的正常情况,亲不用过于担心~~一般来说,因为子宫在孕中期开始会明显增大,因此会压迫胸腔,导致肺脏功能受到一定影响,同时,孕中期开始,心脏负荷增大,综合这两个因素,就会产生胸闷的感觉~~ 建议亲平时多注意休息,运动不要过量,特别是晚上睡眠的时候要注意采取侧卧位,不要平卧,因为平卧会使得子宫压迫静脉影响血液回流,加重胸闷的症状~~ 祝亲好孕~~

    我***

  • 这是正常现象,孕后期宝宝比较大,会压迫心脏的

    迷***