爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院乐迪医生评价怎么样

重*** | 2017-11-15 10:01:02

全部答案(共6个回答)

• 本人是三甲医院的医生,在本院看牙被告知为牙周病,无治疗方法。一个偶然的机会使我幸运地遇到了乐迪医生,得到了系统、全面的牙齿体检及治疗,使我惊讶的是在中国居然有如此敬业的医生!他的耐心细致、专业和技术使我非常敬佩和感动!在此请乐迪医生注意身体,工作别太玩命,用你蓬勃的生命和精力去迎接似锦的前程!
    张*** | 2017-11-15 16:01:02 43 8 评论
    0/300
  • 乐迪,男,2002年9月至2010年北京大学口腔医院八年本博连读,获得口腔医学博士学位,研究方向为牙周病学相关研究。毕业后留院工作,现为北京大学口腔医院综合科主治医师。2013年在美国纽约州罗切斯特大学伊斯曼牙科中心(University of Rochester, Eastman Institute for Oral Health)参加美国口腔全科临床培训,获全科牙医高等教育项目(Advance...

查看全部>>

乐迪,男,2002年9月至2010年北京大学口腔医院八年本博连读,获得口腔医学博士学位,研究方向为牙周病学相关研究。毕业后留院工作,现为北京大学口腔医院综合科主治医师。2013年在美国纽约州罗切斯特大学伊斯曼牙科中心(University of Rochester, Eastman Institute for Oral Health)参加美国口腔全科临床培训,获全科牙医高等教育项目(Advanced Education in General Dentistry)毕业证书。现为国际牙科研究学会(IADR)会员,美国牙周病学会(AAP)会员,中华口腔医学会(CSA)会员,中华口腔医学会牙周专业委员会、口腔全科专委会员。至今已经在国内外各类核心期刊杂志发表文章4篇,参与翻译著作2部。
    拿*** | 2017-11-15 15:01:02 43 8 评论
    0/300
  • 今天看牙,让乐大夫生气了,问了乐大夫好几遍好了吗,其实是因为有点疼,我痛觉神经极其发达,其实也不疼,乐大夫别生气,别生气,别生气哈,嘻嘻,乐大夫真的是医术高,人品好,医术高,人品好,医术高,人品好,每次看了牙都不自觉的来夸一夸,重要的事要说三遍
    断*** | 2017-11-15 14:01:02 44 8 评论
    0/300
  • 乐大夫萌萌哒!!!我最信任的口腔医生,活儿好人nice。特别棒!唯一一个让我放心信任去拔掉四颗智齿的医生,这几年遇到乐大夫以后真的都不再怕去看牙了,特别有耐心,认真,温柔,技术好!真的让我明白和坚持口腔卫生特别重要,而且还会去把乐大夫教我的也惠及他人。写病历工整又认真!
    陈*** | 2017-11-15 14:01:02 44 8 评论
    0/300
  • 乐迪大夫是一位态度和蔼、技术娴熟、操作轻柔、热情、有爱心的好大夫。在治疗牙齿的两个月时间里,乐大夫给我留下了很深刻的印象,我很幸运能够遇到乐大夫,他十分注重患者的感受,在治疗过程中我完全感觉不到任何不适,不仅如此,他还会轻声细语地安抚患者的紧张情绪,会把每一步的治疗过程和目的告诉患者。有时到了休息时间,但治疗还未结束,乐大夫也会牺牲自己的休息时间耐心地为我治疗。

因为两颗牙齿均有损坏,痛苦到无法...

查看全部>>

乐迪大夫是一位态度和蔼、技术娴熟、操作轻柔、热情、有爱心的好大夫。在治疗牙齿的两个月时间里,乐大夫给我留下了很深刻的印象,我很幸运能够遇到乐大夫,他十分注重患者的感受,在治疗过程中我完全感觉不到任何不适,不仅如此,他还会轻声细语地安抚患者的紧张情绪,会把每一步的治疗过程和目的告诉患者。有时到了休息时间,但治疗还未结束,乐大夫也会牺牲自己的休息时间耐心地为我治疗。

因为两颗牙齿均有损坏,痛苦到无法吃东西,我才怀着恐惧的心理来到口腔医院看医生。从前我一直觉得看牙是件痛苦的事,特别是每当听到电钻的声音,都感到十分恐惧。但是自从遇到了乐迪大夫,他细致地操作和高超的技术不仅消除了我的恐惧心理,并且使我对未来的治疗充满了信心与期待。

两个月的治疗时间虽然短暂,但乐大夫高尚的医德早已深刻地留在了我的心里,同时,我也通过乐大夫学习到了许多关于牙齿的知识。我非常希望后续的治疗也由乐大夫来进行,乐大夫是我认为极其优秀,最值得推荐的好大夫。无论是从专业角度还是对待患者方面他都是我最信赖的好医生。

感谢乐大夫的帮助!祝乐大夫工作顺利,万事如意。
    在*** | 2017-11-15 12:01:02 43 8 评论
    0/300
  • 很好很和善亲切,总是会说懂了吗记住了吗下次检查,嗯总是抽象的形容问题与治疗方案,真是很和善有跟小朋友沟通的天赋哈哈,是个好医生呦~ ~不管病人热不热情爱不爱说话会主动跟病人沟通聊天忒亲切像慈祥老爷爷哈哈。总之是个好人然后更是个好医生,问病很亲切具体,无条件支持给赞哈哈
    陈*** | 2017-11-15 11:01:02 43 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部