爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦医院向洪斋

北京北大口腔医院洪伟医生评价怎么样

仗*** | 2018-03-31 03:53:30

全部答案(共7个回答)

• 出诊修复,洪医生亲切和蔼态度特别好!我一直在北口看牙,这是我遇到的最好的大夫,特别亲切、细致!
        我第一次没带够钱,洪医生说没关系,下次再补交吧,而且还提醒我下次需要带的费用;并且考虑到我还是学生,怕影响我的课,他特意决定下次复诊加一次周六的班!治疗的过程中,洪大夫怕我紧张,很小心翼翼,不断告诉我操作的进展,让我别紧张。临别的时候,洪医生亲切的和我道别,我特别感动,他给人的感觉特别好,一点儿...

查看全部>>

出诊修复,洪医生亲切和蔼态度特别好!我一直在北口看牙,这是我遇到的最好的大夫,特别亲切、细致!
        我第一次没带够钱,洪医生说没关系,下次再补交吧,而且还提醒我下次需要带的费用;并且考虑到我还是学生,怕影响我的课,他特意决定下次复诊加一次周六的班!治疗的过程中,洪大夫怕我紧张,很小心翼翼,不断告诉我操作的进展,让我别紧张。临别的时候,洪医生亲切的和我道别,我特别感动,他给人的感觉特别好,一点儿没有架子,让人感觉不到紧张,而且很温暖。当时我还正巧看到医院里的大夫带熟人来,可见洪医生一定是很随和啦!
        强烈推荐↖(^ω^)↗
    丝*** | 2018-03-31 09:04:53 41 5 评论
    0/300
  • 通过好大夫网,昨天在洪伟大夫处加号就诊,因为我们去得早,没想洪大夫比我们更早就上班了,找到他请求加号时还不到上班时间.他一面签了加号单让我老伴去排队帮我挂号,一面马上就帮我整治我的活动义牙,他致致细细地看了我过去的病历,耐心细致的问了我病况,对义牙进行了整治,并让我有存疑的牙拍了片.同时耐心地告知使用活动义牙的注意事项.安装义齿后就是有个整修过程的,不能因为痛就不戴,有什么问题可以及时和他联系.以...

查看全部>>

通过好大夫网,昨天在洪伟大夫处加号就诊,因为我们去得早,没想洪大夫比我们更早就上班了,找到他请求加号时还不到上班时间.他一面签了加号单让我老伴去排队帮我挂号,一面马上就帮我整治我的活动义牙,他致致细细地看了我过去的病历,耐心细致的问了我病况,对义牙进行了整治,并让我有存疑的牙拍了片.同时耐心地告知使用活动义牙的注意事项.安装义齿后就是有个整修过程的,不能因为痛就不戴,有什么问题可以及时和他联系.以前,给我装假牙的大夫和今年两次去修牙时碰到的医生,没有一个跟我讲过这些,真的好感动,正是个好大夫!非常谢谢洪伟大夫!        王**
    突*** | 2018-03-31 07:04:53 41 5 评论
    0/300
  • 洪大夫您好:
    我今年59岁,女,原有活动义齿已使用10年,由于其中的一个挂钩断了,又由于挂钩作用的结果,至一颗牙齿松动根尖烂肉形成,不得已拔除,辗转了北医三院、天坛口腔医院及本院种植科后考虑再三,最终确定选择洪伟大夫为我进行左上3颗牙、右上2颗牙连体搭桥义齿修复,待2013年3月11日拔牙2个月多后———
    2013年5月29日上午,第一次找到洪大夫就诊,洪大夫瘦高个子,态度和蔼可亲,技术娴熟、手法...

查看全部>>

洪大夫您好:
    我今年59岁,女,原有活动义齿已使用10年,由于其中的一个挂钩断了,又由于挂钩作用的结果,至一颗牙齿松动根尖烂肉形成,不得已拔除,辗转了北医三院、天坛口腔医院及本院种植科后考虑再三,最终确定选择洪伟大夫为我进行左上3颗牙、右上2颗牙连体搭桥义齿修复,待2013年3月11日拔牙2个月多后———
    2013年5月29日上午,第一次找到洪大夫就诊,洪大夫瘦高个子,态度和蔼可亲,技术娴熟、手法轻柔,他听了我的简单病情叙述,很仔细认真地检查了我满口牙齿及缺失牙齿情况,然后对缺失牙齿相对应变长的牙齿进行了必要的磨短处理,之后就是取模程序,预约下次装戴假牙时间;
    2013年6月17日上午,我如约而至第二次找到洪大夫就诊,洪大夫拿出为我设计加工制成的假牙给我装戴上,立码就感觉与我的口腔上膛贴合的特别紧密,没有丝毫的不适,为使假牙套在今后的使用过程中更为舒服有效,以利于食物充分的咀嚼,洪大夫不厌其烦反复多次给我的假牙进行修磨调整,直到我十分满意为止,告知我今后的注意事项,然后预约下次复诊时间,因我终于佩戴上了合适的新假牙以至于心情十分高兴;
    大约一星期后,第三次找到洪大夫复诊,只是走了个形式,没有对我的假牙做任何修理矫正,真没想到洪大夫的镶牙技术如此高超,所设计制作义齿一次成功,免除了我二次修复义齿的痛苦,因而庆幸自己当初选择洪大夫(洪教授)是非常正确的决定。
    在此,向洪大夫及其助手表示深深的谢意!!!
    祝您们:身体健康!生活幸福!工作顺利!
    葵*** | 2018-03-31 06:04:53 42 5 评论
    0/300
  • 洪伟,男,北京大学口腔医学院口腔修复科副主任医师,工会副主席。1983年大学本科毕业,1987年起从事口腔修复临床及教学工作。能胜任各种常见及较复杂的固定义齿和可摘局部义齿的修复工作,具有丰富的临床修复经验。在工作中认真负责,兢兢业业,工作态度严谨,对待病人热情、诚恳,以病人为中心,全心全意地为病人服务。
    问*** | 2018-03-31 06:04:53 41 5 评论
    0/300
  • 衷心感谢洪伟大夫

10月中旬,我突然掉了三颗牙,10月底我找到北大口腔医院修复科的洪伟大夫。经过洪大夫的几次修复治疗,我已镶好两个牙并已正使用,不久就装第三个牙;对其他有问题的牙,洪大夫已制定好方案并在解决之中。我庆幸选择了洪大夫给我治疗,衷心地向洪大夫道
    声“谢谢!”。
        洪大夫医术精益求精、认真负责,具有很强的敬业精神,不论是初诊还是其后的多次复诊,洪大夫都先认真询问我的情况,而...

查看全部>>

衷心感谢洪伟大夫

10月中旬,我突然掉了三颗牙,10月底我找到北大口腔医院修复科的洪伟大夫。经过洪大夫的几次修复治疗,我已镶好两个牙并已正使用,不久就装第三个牙;对其他有问题的牙,洪大夫已制定好方案并在解决之中。我庆幸选择了洪大夫给我治疗,衷心地向洪大夫道
    声“谢谢!”。
        洪大夫医术精益求精、认真负责,具有很强的敬业精神,不论是初诊还是其后的多次复诊,洪大夫都先认真询问我的情况,而且对我的牙齿进行全面的检查,同时提出合理可行的解决方案。我掉下的牙中有一个还留有金属的牙柱和冠,我在找洪大夫初诊之前也曾咨询过其他口腔医院,得到的答复是:掉下来的都不能用了!而洪大夫经过试装认为掉下的这个牙柱可用,为我省一些费用。洪大夫在修复治疗的过程中时常询问我有无不适。洪大夫处处为病人着想、对人体贴入微的这种精神实在令人敬佩。
        我对您的治疗非常满意,对您的职业精神非常敬佩。特此向您和您
    的助手表示感谢!              
                     艾先生      2013年12月11日
    背*** | 2018-03-31 05:04:53 42 5 评论
    0/300
  • 尊敬的洪伟大夫:
        您好!我是您接诊过的求诊者。您忙于给学生授课,辅导,又要去医院接诊,每天那么忙,周末也还要去接诊,不得休息,可能早已不记得我。我就是您接诊时发现我软、硬腭交界处有一厘米突起物,还要做全口义齿的67岁男牲病人。四月中旬到您处第一次试戴牙后,您嘱我下周再到医院找您复查,然而我第二天就戴着您设计并参预制作的全口义齿去了外地。从那天起至今,我用它食用了各种各样的食物、菜肴。每次进...

查看全部>>

尊敬的洪伟大夫:
        您好!我是您接诊过的求诊者。您忙于给学生授课,辅导,又要去医院接诊,每天那么忙,周末也还要去接诊,不得休息,可能早已不记得我。我就是您接诊时发现我软、硬腭交界处有一厘米突起物,还要做全口义齿的67岁男牲病人。四月中旬到您处第一次试戴牙后,您嘱我下周再到医院找您复查,然而我第二天就戴着您设计并参预制作的全口义齿去了外地。从那天起至今,我用它食用了各种各样的食物、菜肴。每次进食、咀嚼过程中,自我感觉就如同我青壮年时期那样,咬合自如,舒适有力,没有丝毫不适或异物感。我心中的兴奋和愉悦,真是难以言表!我听说一些类似病人试戴义齿之后,往往要往医院跑很多次,反复矫正才能适应,而您设计的义齿居然一次成功,无需任何修理、矫正、加工!这充分表明了您医术的高超和严谨、细致的治学风范!回想当初去北大口腔医院修复科求诊时,我所见、后又亲身感受到的您对所有病人那种亲切、和蔼、细致、沉稳、专注、不由地对于身为副教授又兼为医生的您,产生深深的敬意!
        谢谢您!也谢谢制作室的技师们!
    G*** | 2018-03-31 05:04:53 41 5 评论
    0/300
  • 有幸通过好大夫网的预约加号申请成为洪伟大夫的病人。因为右上3牙体缺失的较多,需要先由修复科转到牙周科,进行牙冠延长手术后再修复。洪大夫亲自帮忙联系牙周科的大夫为我安排了手术。如果没有洪大夫的帮助,我自己挂号找医生的话,还不知要等到什么时候才能排上手术。做完手术转回修复科,洪大夫不但治疗了手术的患牙,还连带修复了一颗旧冠有些问题的牙。每次治疗过程中,洪大夫都细心询问有无不适感,耐心倾听并解答我的疑问...

查看全部>>

有幸通过好大夫网的预约加号申请成为洪伟大夫的病人。因为右上3牙体缺失的较多,需要先由修复科转到牙周科,进行牙冠延长手术后再修复。洪大夫亲自帮忙联系牙周科的大夫为我安排了手术。如果没有洪大夫的帮助,我自己挂号找医生的话,还不知要等到什么时候才能排上手术。做完手术转回修复科,洪大夫不但治疗了手术的患牙,还连带修复了一颗旧冠有些问题的牙。每次治疗过程中,洪大夫都细心询问有无不适感,耐心倾听并解答我的疑问。牙冠做好后,给我试戴的时候,洪大夫又反反复复修整了好几次。因为右上3没戴过牙冠,觉得别扭难受。洪大夫为了保险起见,先给我用临时黏合剂暂时粘上了牙冠,让我体会一周看有什么问题。通过一周的适应,没有什么不适感后,洪大夫又将牙冠仔细打磨了一会儿才最终给我进行了永久粘黏。非常感谢洪大夫您对我的精心治疗与付出。洪大夫是一位全心全意为患者着想、为患者服务、医术精湛的好大夫!另外,洪大夫的助手护士也都很好。在五一劳动节之际,祝洪大夫及助手节日快乐!
    男*** | 2018-03-31 03:04:53 41 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部