爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院徐莉医生评价怎么样

全*** | 2018-04-05 03:38:23

全部答案(共5个回答)

• 我是宁波人,近来牙周牙频繁发作,所以一直想起十年前在北大口腔医院给我看过病的徐莉医生。徐莉医生特别让我想念和感谢。十年前,我的牙周炎很厉害,从出生到26岁没治疗过,已经有口臭(宁波医生只给我几支牙膏)。我老公把我带到北大口腔医院。因为比较严重,分在徐医生那儿。当时我老公已经决定离开北京,为治病,我在北京租的房子里住着,马上要离开。我跟徐医生说了情况,徐医生很快给我约定了4次治疗时间。我很怕看牙齿,...

查看全部>>

我是宁波人,近来牙周牙频繁发作,所以一直想起十年前在北大口腔医院给我看过病的徐莉医生。徐莉医生特别让我想念和感谢。十年前,我的牙周炎很厉害,从出生到26岁没治疗过,已经有口臭(宁波医生只给我几支牙膏)。我老公把我带到北大口腔医院。因为比较严重,分在徐医生那儿。当时我老公已经决定离开北京,为治病,我在北京租的房子里住着,马上要离开。我跟徐医生说了情况,徐医生很快给我约定了4次治疗时间。我很怕看牙齿,经常受不了坐起来,害得徐医生没法工作。后来我终于克服了心理障碍,积极配合,治疗效果很好,徐医生可以说给了我十年的安定时间。她叫我半年后复查,我因为已经在宁波,所以没去。当时还要了她的电话号码,她很爽快地就告诉我了。医术和医德是没得说了。她经常累得气喘吁吁。牙科不同别的科,医生一直在干体力活和脑力活。这个工作对于一个女医生真是相当有挑战性的工作。我为她自豪。

可惜我现在不会再去北京,路实在远了,而且牙齿不是一次能治好的。我现在在宁波看医生,医生除了吃药,洗牙外,根本不做、龈底刮治,所以没彻底地消灭细菌,半年不到又发作起来。而在北京基本上没吃过药。药的副作用又大。我不知道该怎么办好?也许最后我还得赴北京找徐医生。
    梁*** | 2018-04-05 10:36:43 43 7 评论
    0/300
  • 徐大夫给我的印象是对病人非常亲切有耐心,医德高尚,是医术娴熟经验丰富的优秀医生。我的牙周病比较重,拖了几年时间,病情加重后来到北大口腔医院有幸挂上了徐大夫号。徐大夫是专家但却平易近人,问诊耐心,治疗方案和病人解释很清晰,特别是牙齿刮治手术很好,治了几次我的牙比以前强太多了。非常感谢徐大夫1祝您健康平安1
    B*** | 2018-04-05 10:36:43 42 7 评论
    0/300
  • 徐莉,女,主任医师,副教授,硕士生导师,1988年毕业于北京医科大学口腔系(现北京大学口腔医学院),在职研究生学历,2000年获医学硕士和2005年获医学博士学位。2004年以来任北京大学口腔医学院牙周科主任医师、副教授,硕士生导师,2007年任牙周病学专业委员会委员、秘书。口腔临床药理基地牙周专业负责人、北京大学口腔医学院感染管理委员会委员、北京市医疗事故鉴定专家组成员、北京市医疗保健专家组成员...

查看全部>>

徐莉,女,主任医师,副教授,硕士生导师,1988年毕业于北京医科大学口腔系(现北京大学口腔医学院),在职研究生学历,2000年获医学硕士和2005年获医学博士学位。2004年以来任北京大学口腔医学院牙周科主任医师、副教授,硕士生导师,2007年任牙周病学专业委员会委员、秘书。口腔临床药理基地牙周专业负责人、北京大学口腔医学院感染管理委员会委员、北京市医疗事故鉴定专家组成员、北京市医疗保健专家组成员。长期从事牙周病的发病机制及临床应用性研究,临床经验丰富。对于牙周炎的诊断、基础治疗、手术治疗,特别是新技术新疗法的开展有特长如前牙的牙周美学治疗等。在国内、外学术杂志发表论文和翻译文章50余篇,其中英文文章6篇,SCI收录文章5篇,参与4部教材和专业书的编写和翻译工作,培养和协助指导硕士或博士研究生5名,目前在读八年制博士生1名。目前兼任中华口腔医学会牙周专委会委员和秘书,中国口腔医学继续教育杂志编委。
    I*** | 2018-04-05 05:36:43 43 7 评论
    0/300
  • 徐大夫的号很难挂,费尽心血终于挂上号,尽管今天第一次去看,但给我感觉很好,首先是徐大夫很严谨,综合多项情况后,设计出综合治疗方案(由于我的情况复杂,有牙缺失,有牙周炎,还有智齿也没有拔,我才36,可怜啊。在北京另外一家医院,我被折腾地看了5个大夫,费时费力,而且也没见什么效果),其次是态度十分和蔼,一点架子都没有,治疗手术利索,认真负责,有问必答,使得我对治疗效果的前景充满了信心。徐大夫就是太忙了...

查看全部>>

徐大夫的号很难挂,费尽心血终于挂上号,尽管今天第一次去看,但给我感觉很好,首先是徐大夫很严谨,综合多项情况后,设计出综合治疗方案(由于我的情况复杂,有牙缺失,有牙周炎,还有智齿也没有拔,我才36,可怜啊。在北京另外一家医院,我被折腾地看了5个大夫,费时费力,而且也没见什么效果),其次是态度十分和蔼,一点架子都没有,治疗手术利索,认真负责,有问必答,使得我对治疗效果的前景充满了信心。徐大夫就是太忙了,也难怪,毕竟是高级的专家,咨询的,需要带的学生等等都很多,所以很期望徐大夫能多多注意身体!徐大夫的助手给人感觉也不错,比较敬业,负责!真是近朱者赤啊!
    再*** | 2018-04-05 04:36:43 42 7 评论
    0/300
  • 2016年8月1日左上五劈裂,经修复医生设计方案后,前期要先行准备很多,冠延长手术是其中之一。我的牙齿以及口腔特征,对于医生的治疗,有时不太好操作,徐医生非常耐心,遇到有可能会让患者感觉不适的程序时,她都会提前告诉我,让我有心理准备。冠延长手术是我本次牙齿治疗中,我个人最紧张、最害怕的一个环节。手术大约进行了将近1个小时,把头整个蒙上,只露着要手术的牙齿,紧张得不行。徐医生看我紧张,一直安慰我,要...

查看全部>>

2016年8月1日左上五劈裂,经修复医生设计方案后,前期要先行准备很多,冠延长手术是其中之一。我的牙齿以及口腔特征,对于医生的治疗,有时不太好操作,徐医生非常耐心,遇到有可能会让患者感觉不适的程序时,她都会提前告诉我,让我有心理准备。冠延长手术是我本次牙齿治疗中,我个人最紧张、最害怕的一个环节。手术大约进行了将近1个小时,把头整个蒙上,只露着要手术的牙齿,紧张得不行。徐医生看我紧张,一直安慰我,要我别怕。一位护士、一位助手和她一起配合,才完成了这场手术。其间,听到她跟旁边的人还有一些讲解,可能也是在实践中教授、指点吧。手术后一周又来,拆了线,她说:不错,长得挺好,你可以进行下一个环节了。终于心里踏实。感谢徐医生的耐心、认真以及对我紧张情绪的舒缓。谢谢您!
    邓*** | 2018-04-05 04:36:43 43 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部