爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京口腔医院杜荔医生评价怎么样

H*** | 2017-11-15 10:01:25

全部答案(共5个回答)

• 杜荔,女,毕业于日本东京医科齿科大学,博士学位。在日本修复学界著名教授大山 喬史先生身边学习、研究十余年。2004年回国,就职于北京口腔医院王府井部修复科,现任修复科主任。擅长牙齿的美容修复,特别是前牙的缺损、外伤等。专业理论知识牢固,综合判断能力强,并在国内外专业杂志上发表数篇论文,同时担任首都医科大学本科生、进修生的理论授课和临床教学工作。多年被评为优秀医生、优秀教师。接待来自各地患者的寻医问...

查看全部>>

杜荔,女,毕业于日本东京医科齿科大学,博士学位。在日本修复学界著名教授大山 喬史先生身边学习、研究十余年。2004年回国,就职于北京口腔医院王府井部修复科,现任修复科主任。擅长牙齿的美容修复,特别是前牙的缺损、外伤等。专业理论知识牢固,综合判断能力强,并在国内外专业杂志上发表数篇论文,同时担任首都医科大学本科生、进修生的理论授课和临床教学工作。多年被评为优秀医生、优秀教师。接待来自各地患者的寻医问诊,受到一致好评。
    王*** | 2017-11-15 18:01:25 38 2 评论
    0/300
  • 杜荔大夫是少有的好大夫!医疗技术很高,我四年前做的牙齿现在都没有一点松动,甚至吃甘蔗都没有问题;服务态度很好,杜大夫话不多,但说的话都很贴心,很善良的大夫;替病人着想,她总是从病人的角度考虑问题,帮助大家解决实实在在的问题,真的非常难得!再次感谢杜大夫的悉心治疗!
    你*** | 2017-11-15 15:01:25 39 2 评论
    0/300
  • 杜荔大夫很负责、耐心。她根据我的牙齿实际状况,为我推荐了即保护自己的天生牙齿、又最经济地达到了美容修补效果的处理方式。我原本做好心理准备,花较多的钱做几颗烤瓷牙的,但因此会将自己的牙齿进行磨小、有些不甘心。好在杜大夫主动为我建议了经济又安全的表面树脂修补方式,真正是客观地为患者着想,而非经济利益第一。当天就完成了修补手术,效果非常好。
    感谢杜大夫!
    空*** | 2017-11-15 15:01:25 38 2 评论
    0/300
  • 根管填充后行冠修复术,在好大夫在线网上预约到杜荔大夫的加号并成功就诊,感谢好大夫在线网提供的挂号资源。我自所以选择挂杜荔大夫的号,是因为我了解到冠修复是杜大夫的强项,成功就诊后我感觉我的选择是非常正确的。杜大夫对人和蔼态度好,能耐心细致地介绍冠修复各种材料的优缺点、价格,推荐最优治疗方案供就诊者选择。杜大夫非常敬业,治疗技术娴熟,做的临时冠就跟真的一样,尤其能体会患者的感受,总是能在最恰当的时间点...

查看全部>>

根管填充后行冠修复术,在好大夫在线网上预约到杜荔大夫的加号并成功就诊,感谢好大夫在线网提供的挂号资源。我自所以选择挂杜荔大夫的号,是因为我了解到冠修复是杜大夫的强项,成功就诊后我感觉我的选择是非常正确的。杜大夫对人和蔼态度好,能耐心细致地介绍冠修复各种材料的优缺点、价格,推荐最优治疗方案供就诊者选择。杜大夫非常敬业,治疗技术娴熟,做的临时冠就跟真的一样,尤其能体会患者的感受,总是能在最恰当的时间点上停止操作,让患者漱漱口、喘口气,我感觉整个治疗过程很放松,在不知不觉中顺利完成了手术,在此真诚地感谢杜荔大夫,祝杜荔大夫“五一”节快乐!
    M*** | 2017-11-15 14:01:25 39 2 评论
    0/300
  • 我的门齿因以前受过外伤,这次吃东西时劈裂了,在口腔医院急诊简单修补后建议我到修复科咨询做烤瓷冠。我在网上看到杜医生的介绍就申请了加号,挂号看病非常顺利。杜医生态度和蔼可亲,而且非常的负责任,她根据我的情况建议我暂时不要考虑做烤瓷冠,还帮我请了正畸科医生会诊。原本以为我的两颗门牙都要被磨小套上烤瓷冠了,可是杜医生却不仅考虑到我的美观问题,还替我考虑了如何保留住自己的牙齿。杜医生耐心细致,连推患者嘴唇...

查看全部>>

我的门齿因以前受过外伤,这次吃东西时劈裂了,在口腔医院急诊简单修补后建议我到修复科咨询做烤瓷冠。我在网上看到杜医生的介绍就申请了加号,挂号看病非常顺利。杜医生态度和蔼可亲,而且非常的负责任,她根据我的情况建议我暂时不要考虑做烤瓷冠,还帮我请了正畸科医生会诊。原本以为我的两颗门牙都要被磨小套上烤瓷冠了,可是杜医生却不仅考虑到我的美观问题,还替我考虑了如何保留住自己的牙齿。杜医生耐心细致,连推患者嘴唇的力量都把握得恰到好处,尽量不让我感觉到不适。杜医生医德高尚,尽管我没有在那里做牙齿修复,但我相信这样的医生医术一定精湛。感谢杜医生!强烈推荐一下!
    情*** | 2017-11-15 12:01:25 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京口腔医院
医院别名:(首都医科大学附属北京口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67099114(总机);67099284(咨询) 
地址: 北京市东城区天坛西里4号(天坛);北京市东城区锡拉胡同11号(王府井) 
医院简介:        首都医科大学附属北京口腔医院创建于1945年,是集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等口腔专科医院。医院分为天坛部和王府井部,天坛部位于古老的天坛公园西南侧,王府井部位于北京市王府井中心商业区的锡拉胡同,环境优美,设施齐全。         70余年的发展历程中,医院遵循“严、精...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部