爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院罗奕医生评价怎么样

烂*** | 2017-11-15 10:04:13

全部答案(共6个回答)

• 尊敬的罗大夫您好
    我是唐山人11年前[2001年10月份]是您给我的小孙女做的手术
    舌面肿瘤'上颚裂.经过您的妙手,切除肿瘤整合了上颚.手术前,您细心分析,因为舌面上的肿瘤需要切除.您怕孩子胛状腺异位,建议做同位素扫描.确认无误后,很快做了手术.在您的精心治疗下,一个星期就康复出院了.现在,孩子说话清楚,咬字准确,还经常在班里讲故事,活泼可爱.没做手术前,我们全家人为这孩子的病真是都愁死了.是您精...

查看全部>>

尊敬的罗大夫您好
    我是唐山人11年前[2001年10月份]是您给我的小孙女做的手术
    舌面肿瘤'上颚裂.经过您的妙手,切除肿瘤整合了上颚.手术前,您细心分析,因为舌面上的肿瘤需要切除.您怕孩子胛状腺异位,建议做同位素扫描.确认无误后,很快做了手术.在您的精心治疗下,一个星期就康复出院了.现在,孩子说话清楚,咬字准确,还经常在班里讲故事,活泼可爱.没做手术前,我们全家人为这孩子的病真是都愁死了.是您精湛的医术,使孩子能够完美,也解除了我们全家人的愁苦.罗大夫,您对技术精益求精对工作认真负责,我们,敬佩.这些年来总想找一种方式感谢您,不知怎么做好.今天在网上看到有您的名字,我们太高兴啦.还看到您进了领导层,这是水到渠成,应该.罗大夫,皆此机会,我们全家人向您敬礼啦,再说一声谢谢.柷您万事如意,天天开心.[为了孩子,就不写姓名啦.请谅解.
    s*** | 2017-11-15 15:04:13 71 24 评论
    0/300
  • 孩子三岁的时候,罗大夫给我们实行了手术。罗大夫态度非常好,对我们家属提出的疑问都认真、耐心地做了回答,消除了我们心中的疑虑,让我们倍感亲切。如果每位大夫都能平心静气地和患者或其家属进行交谈,该多好。最重要的是罗大夫对每一位患者都一视同仁。现在我孩子已经9岁了,发音基本没什么问题,但后面还得继续治疗,我发自内心感谢您,罗大夫!
    宋*** | 2017-11-15 14:04:13 71 24 评论
    0/300
  • 慕名前去、哉心仁厚、态度温和、言而有信、尽职尽责、医术高明、手术非常的成功、我们真的是感激不尽、是罗医生给了孩子及我们家人希望、和孩子美好的未来、河北省、衡水市、孟**家属真诚道谢、也建议更多的唇腭裂患者的家长去北大口腔医院考察就诊、这里真何谓是患者之家。让不幸的孩子们尽快的接受治疗、给孩子们一个快乐的生活空间
    程*** | 2017-11-15 12:04:13 72 24 评论
    0/300
  • 罗奕,男,主任医师,副教授,副院长,硕士研究生导师,病案统计科副主任,北大口腔医院病案管理委员会副主任委员,中华口腔医学会唇腭裂学组成员,中华口腔医学会口腔医学计算机委员会成员。1959.11出生,汉族,中共党员。1983年毕业于北京医科大学口腔医学系,医学学士。 毕业后在北京大学口腔医学院口腔颌面外科工作至今。1993年赴美国宾夕法尼亚大学医学院进行为期半年的访问学习。   主要从事口腔颌面成形...

查看全部>>

罗奕,男,主任医师,副教授,副院长,硕士研究生导师,病案统计科副主任,北大口腔医院病案管理委员会副主任委员,中华口腔医学会唇腭裂学组成员,中华口腔医学会口腔医学计算机委员会成员。1959.11出生,汉族,中共党员。1983年毕业于北京医科大学口腔医学系,医学学士。 毕业后在北京大学口腔医学院口腔颌面外科工作至今。1993年赴美国宾夕法尼亚大学医学院进行为期半年的访问学习。   主要从事口腔颌面成形外科工作,尤其在唇腭裂序列治疗领域有较丰富临床和科研经验。发表论文近三十篇,参编相关专著4部。先后承担多项国家和省部级科研项目。1998年获卫生部科技进步三等奖《唇腭裂序列治疗》,2002年获北京市科技进步二等奖《唇腭裂患者齿槽嵴裂植骨修复的临床应用研究》。指导8名研究生(其中2名博士生副导师,6名硕士生导师)。
    我*** | 2017-11-15 11:04:13 71 24 评论
    0/300
  • 我是07年寒假带儿子到北京做的手术;我当时抱着试试看的目的去的北京,儿子在长春吉大医院多次看过没有治愈的可能,我非常迷茫我不甘心独自一人带儿子去北京,我一直相信一定能有好医院治好儿子的病。北京有名的医院我都去了,最后我们母子运气好来到北大口腔医院挂了罗教授的号,罗教授肯定的告诉我能治好,我当时心里石头落地了。手术做得很成功三年过去了,我儿子上高中了谁都没发现他是做了手术后才能正常说话的。我非常感谢...

查看全部>>

我是07年寒假带儿子到北京做的手术;我当时抱着试试看的目的去的北京,儿子在长春吉大医院多次看过没有治愈的可能,我非常迷茫我不甘心独自一人带儿子去北京,我一直相信一定能有好医院治好儿子的病。北京有名的医院我都去了,最后我们母子运气好来到北大口腔医院挂了罗教授的号,罗教授肯定的告诉我能治好,我当时心里石头落地了。手术做得很成功三年过去了,我儿子上高中了谁都没发现他是做了手术后才能正常说话的。我非常感谢罗教授他不但医术精湛;待人也特别和蔼。我代表我们全家再一次说声谢谢!祝罗教授一生平安幸福。
    杨*** | 2017-11-15 11:04:13 72 24 评论
    0/300
  • 感谢您的帮助,好人一生平安。在需要时无偿伸出援助之手,今生一遇,是上帝的恩赐。
    s*** | 2017-11-15 11:04:13 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部