爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京口腔医院陈薇医生评价怎么样

大*** | 2017-11-16 10:05:55

全部答案(共5个回答)

• 陈薇大夫
    您好!
       我是一个70多岁的科技工作者,以前因工作较忙,对牙齿总是得过且过,造成现在食饭都有困难,才决定系统整治一下。
       找到陈薇大夫,不但帮我提出整个治疗方案,而且亲自为我根管治疗我最难受的牙。
      在 治疗过程中,对您热情、和谒可亲的服务态度,使我减轻了心里压力;最重要的是您高超的医术,在对我这些牙的根管治疗中,您的每个动作都细微、准确,十分到位,使我几乎没有感到什么疼痛, ...

查看全部>>

陈薇大夫
    您好!
       我是一个70多岁的科技工作者,以前因工作较忙,对牙齿总是得过且过,造成现在食饭都有困难,才决定系统整治一下。
       找到陈薇大夫,不但帮我提出整个治疗方案,而且亲自为我根管治疗我最难受的牙。
      在 治疗过程中,对您热情、和谒可亲的服务态度,使我减轻了心里压力;最重要的是您高超的医术,在对我这些牙的根管治疗中,您的每个动作都细微、准确,十分到位,使我几乎没有感到什么疼痛, 回家后也没什么不适。像您这样的好大夫,真使我从心灵深处感谢!
       在此圣诞佳节到来之际,让我衷心祝愿陈薇大夫及全家节日快乐、安康幸福!

平** 2012.12 21
    如*** | 2017-11-16 16:05:55 38 2 评论
    0/300
  • 本人天生牙齿不齐,易发龋齿,以前在其他医院看过又发生了继发龋,自从找陈大夫看牙后,经陈大夫看过的牙没有再出现过状况,陈大夫看病认真、细致、态度和蔼,技术高超,现在我的家人都找陈大夫看牙,谢谢陈大夫。
    吴*** | 2017-11-16 15:05:55 24 5 评论
    0/300
  • 马医生态度非常好,医术不清楚,还要看我补牙的后续效果
    罗*** | 2017-11-16 11:05:55 9 8 评论
    0/300
  • 陈薇,女,主任医师。擅长龋病预防,牙体牙髓治疗。
    B*** | 2017-11-16 11:05:55 9 8 评论
    0/300
  • 陈薇大夫:
      您好!我是高伯伯,十年前我的牙痛非常利害,是您帮我诊断彻底治好,我从心底深处感谢您高超的医学水平!如今十年过去了,牙病再起,我已是白发苍苍的老头啦,我就信得您,*******
    小*** | 2017-11-16 11:05:55 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京口腔医院
医院别名:(首都医科大学附属北京口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67099114(总机);67099284(咨询) 
地址: 北京市东城区天坛西里4号(天坛);北京市东城区锡拉胡同11号(王府井) 
医院简介:        首都医科大学附属北京口腔医院创建于1945年,是集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等口腔专科医院。医院分为天坛部和王府井部,天坛部位于古老的天坛公园西南侧,王府井部位于北京市王府井中心商业区的锡拉胡同,环境优美,设施齐全。         70余年的发展历程中,医院遵循“严、精...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部