爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京口腔医院王晶医生评价怎么样

思*** | 2017-11-16 10:04:10

全部答案(共5个回答)

• 我的左右侧4.5.6牙齿需要看补牙,好为修复镶牙做准备。王晶医生很认真负责的对待我的病情治疗!我的牙齿补起来很麻烦!但是评的王大夫的高超以及技术给我的病情一一化解。王大夫看病有特点:(1)宽待热情,讲话字句清楚。(2)看病过程不虚伪。(3)医治后多次叮嘱需要注意的事项。我很满意他的医治效果工作!在这里向他表示感谢!
    问*** | 2017-11-16 17:04:10 44 6 评论
    0/300
  • 我是几年前到天坛口腔医院看左上里第二颗蛀牙,同科室大夫看后让我找专家看看,我就挂上了王晶大夫的号,因为我的嘴小、张的又不大、牙又在很里边,牙髓钙化很不好治。但王晶大夫一如既往、耐心细致的诊治很使我感动,特别是在显微镜下高超的技术很快得到了治愈,我很佩服王晶大夫的医术高超。治好后还介绍我到修复科马上做上了牙冠。我的这颗牙到现一直很好。
        我同王晶大夫素不相识,正是她的高尚医德和高超的医术使我几...

查看全部>>

我是几年前到天坛口腔医院看左上里第二颗蛀牙,同科室大夫看后让我找专家看看,我就挂上了王晶大夫的号,因为我的嘴小、张的又不大、牙又在很里边,牙髓钙化很不好治。但王晶大夫一如既往、耐心细致的诊治很使我感动,特别是在显微镜下高超的技术很快得到了治愈,我很佩服王晶大夫的医术高超。治好后还介绍我到修复科马上做上了牙冠。我的这颗牙到现一直很好。
        我同王晶大夫素不相识,正是她的高尚医德和高超的医术使我几乎要拔掉的牙得到了保留并给与了治愈。我中心地谢谢你王晶大夫,祝您身体健康,医术不断发展,天天好心情。
    笑*** | 2017-11-16 16:04:10 44 6 评论
    0/300
  • 王晶,女,副主任医师,擅长龋病、牙髓病和根尖周病的复杂病例诊治。
    徐*** | 2017-11-16 15:04:10 15 12 评论
    0/300
  • 我的牙齿情况很复杂,和平里医院大夫推荐我到北京口腔医院。口腔医院牙体牙髓科挂号不是很好挂,连去了几次,终于在凌晨3点过到医院这次,挂上了一个专家号-王晶大夫的号。专家就是不一样,根管治疗做了2次就搞定了。而且基本是不疼的,只有通到最牙根的时候,有些许感觉,其实也不疼,是我太紧张了。王大夫医术高明,且有耐心!
    吴*** | 2017-11-16 12:04:10 45 6 评论
    0/300
  • 早上8点到的,挂了个普通号,轮到我时护士说有专家号,问我改不改,我就改了.
    到了诊室,大夫就先把我牙上蛀掉的地方弄下去了,留个洞,然后让我先去交钱,我要的是最好的材料,什么纳米的,交钱回来,她以很神奇的速度给我补完了牙,不到20分钟!!两颗牙啊!!我之前去永康,他们花了一个多小时给我补两颗.治疗过程中也没给个镜子什么的让我看看效果,回家自己一照镜子才发现,两颗牙上还有蛀斑,比较靠前的那一颗非常明显...

查看全部>>

早上8点到的,挂了个普通号,轮到我时护士说有专家号,问我改不改,我就改了.
    到了诊室,大夫就先把我牙上蛀掉的地方弄下去了,留个洞,然后让我先去交钱,我要的是最好的材料,什么纳米的,交钱回来,她以很神奇的速度给我补完了牙,不到20分钟!!两颗牙啊!!我之前去永康,他们花了一个多小时给我补两颗.治疗过程中也没给个镜子什么的让我看看效果,回家自己一照镜子才发现,两颗牙上还有蛀斑,比较靠前的那一颗非常明显!*********
    多*** | 2017-11-16 11:04:10 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京口腔医院
医院别名:(首都医科大学附属北京口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67099114(总机);67099284(咨询) 
地址: 北京市东城区天坛西里4号(天坛);北京市东城区锡拉胡同11号(王府井) 
医院简介:        首都医科大学附属北京口腔医院创建于1945年,是集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等口腔专科医院。医院分为天坛部和王府井部,天坛部位于古老的天坛公园西南侧,王府井部位于北京市王府井中心商业区的锡拉胡同,环境优美,设施齐全。         70余年的发展历程中,医院遵循“严、精...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部