爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京口腔医院周焱医生评价怎么样

p*** | 2017-11-15 10:00:50

全部答案(共4个回答)

• 周大夫,您好!
        孩子在您这看过3次牙了,这之前每次带孩子看牙,我提前一两周就开始紧张,很懊恼没早点帮孩子漱口刷牙,2岁就开始有好几颗龋齿,每次钻牙,孩子惨烈的哭声真让人揪心.
        您给孩子看牙时,孩子自己就躺在治牙床上,听着您轻声细语的说着,孩子还能自己拿着吸水管,一动不动的配合治牙,让我觉得很神奇.
        回来后孩子很高兴的说,那个可爱的大夫说给我拿个电牙刷刷牙,还让我帮她拿着那个...

查看全部>>

周大夫,您好!
        孩子在您这看过3次牙了,这之前每次带孩子看牙,我提前一两周就开始紧张,很懊恼没早点帮孩子漱口刷牙,2岁就开始有好几颗龋齿,每次钻牙,孩子惨烈的哭声真让人揪心.
        您给孩子看牙时,孩子自己就躺在治牙床上,听着您轻声细语的说着,孩子还能自己拿着吸水管,一动不动的配合治牙,让我觉得很神奇.
        回来后孩子很高兴的说,那个可爱的大夫说给我拿个电牙刷刷牙,还让我帮她拿着那个吸水管,还送了我一个小贴画.看来这是一次愉快的看牙经历.
        可以想象牙科医生的工作强度,所以每次我看见态度不好的大夫心理也能理解,自己也有工作累得半死,见谁都没好气地时候,所以能遇见您这样一位温柔、耐心、有大医风范的大夫真开心,不仅补了牙,还让孩子心理不再恐惧治牙,在这里,请接受我我对您深深的谢意。
        祝:可爱的大夫,生活幸福,事业有成:):)
    2*** | 2017-11-15 18:00:50 45 6 评论
    0/300
  • 周炎大夫很耐心,态度很好。特别要说明的是,我儿子一岁,已经长了八颗牙,周大夫在剪舌系带的时候,是用手指放在儿子嘴里才让他张嘴,儿子使劲地咬,周大夫一直坚持,没有用器械撑开儿子的嘴,最后做完了手指拿出来,周大夫疼得直吸气。我很感动,所以一定要谢谢周大夫,这么敬业的又有爱心的医生太难得了!
    牵*** | 2017-11-15 13:00:50 44 6 评论
    0/300
  • 孩子刚出生时,因身边有朋友的孩子也是舌系带短,所以我们也就特别的注意了下,上网一查一对比,可毕竟非专业所以也不敢肯定,所以在好大夫上咨询了周大夫,周大夫耐心帮我解答了疑问,当我带着孩子去医院的时候,她亲自帮孩子检查,做的手术,态度非常的和蔼可亲,O(∩_∩)O~周大夫很年轻很漂亮(⊙o⊙)哦,手术很快。在门诊做的,就出一点点血,手术完观察五分钟孩子就吃奶了,在此非常感谢周大夫,祝愿您工作顺利,永远...

查看全部>>

孩子刚出生时,因身边有朋友的孩子也是舌系带短,所以我们也就特别的注意了下,上网一查一对比,可毕竟非专业所以也不敢肯定,所以在好大夫上咨询了周大夫,周大夫耐心帮我解答了疑问,当我带着孩子去医院的时候,她亲自帮孩子检查,做的手术,态度非常的和蔼可亲,O(∩_∩)O~周大夫很年轻很漂亮(⊙o⊙)哦,手术很快。在门诊做的,就出一点点血,手术完观察五分钟孩子就吃奶了,在此非常感谢周大夫,祝愿您工作顺利,永远年轻漂亮!
    l*** | 2017-11-15 11:00:50 45 6 评论
    0/300
  • 周焱,女,主治医生。擅长乳恒牙龋病的防治,乳恒牙牙髓根尖病的治疗,儿童外伤处理,乳恒牙拔除及间隙管理,埋伏牙、唇舌系带矫正等门诊小手术。
    傅*** | 2017-11-15 11:00:50 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京口腔医院
医院别名:(首都医科大学附属北京口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67099114(总机);67099284(咨询) 
地址: 北京市东城区天坛西里4号(天坛);北京市东城区锡拉胡同11号(王府井) 
医院简介:        首都医科大学附属北京口腔医院创建于1945年,是集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等口腔专科医院。医院分为天坛部和王府井部,天坛部位于古老的天坛公园西南侧,王府井部位于北京市王府井中心商业区的锡拉胡同,环境优美,设施齐全。         70余年的发展历程中,医院遵循“严、精...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部