如何取得生活上的平衡?

如何取得生活上的平衡? 都大学3年级了  玩的时候 常常在想书没有念完 念书的时候 常常在想玩的事情
整体而言活得蛮紧张的!
如何取得学习与娱乐上的平衡呢

全部答案

  • 人之所以能成功就在于能够坚持,能够克制,所以一定要念好书再玩,玩过之后就好好安排学习的计划。否则,两者都不完美

    廖***

  • 要专心,学习的时候不要想着玩

    L***

  • 我觉得大学就是要学会劳逸结合,学好知识也要懂得自己放松,不只是懂得学习就好了,还要学会与人交际,等很多道理

    单***

  • 该玩的时候就好好玩 该学的时候就收心学 这样就好了啊 不要总是干一样想一样 那样什么都干不好

    落***

  • 玩的时候尽量玩的爽快,学习的时候尽量只想着学习,这是对你专心的考察了

    李***

  • 你应该在做完作业的时候再去玩啊

    D***

  • 你要学会放空,抛开咋念!!!!!!

    z***

  • 玩的时候就好好玩,学习的时候就好好学习,要好好想想以后的打算,是准备考研,还是要着手找工作

    小***

  • 老师不是教过我们嘛 玩的时候就尽情的玩 读书的时候就认真的读书

    e***

  • 那你最好就是把事情干完了再去玩 否则你这样玩没玩好 学又没学好 多没意思啊 事情干完了 踏踏实实的玩 挺好

    黑***

  • 该做什么的时候就做什么。分清主次,轻重缓急。这个就该明白了。又想这又想那。怎么可能做得好。

    l***

  • 都大3了要懂得珍惜时间了亲

    学***