初中暑假日记 短点的 5篇 急用 最多100字

初中暑假日记 短点的 5篇 急用 最多100字 50分

全部答案

  •   1。今天,我带着心爱的赛车和爸妈一起去了外婆家。到了外婆家我先吃了饭,然后和隔壁的哥哥一起去玩赛车了。
    我们玩赛车比赛,突然哥哥的赛车撞到了墙上,他的车子被撞坏了,哥哥伤心地哭了。我马上走过去跟他说:"哥哥别哭,我给你修好。
      "我马上拿来我以前的旧车子,帮哥哥修起了赛车。没多久我就把哥哥的赛车修好了,修好后的赛车跑起来更快了,哥哥看着我给他修好的赛车开心地笑了。我们又可以一起比赛了。
    你真能干,还会自己修赛车,而且很主动地帮助哥哥修,真了不起。

    2。今天,爸爸说要给我们捉知了。我心想,能干的爸爸肯定会抓到好几只知了的。终于,开始做捉知了的工具了。爸爸找来一根木棒和一个塑料袋,爸爸把塑料袋扎在木棒的顶端,一个完美的工具被爸爸做好了!这个简单的工具能捉住会飞的知了吗?我半信半疑。
      爸爸开始捉知了了,他盯着几棵树找了找,找到了停在一起的两只知了,爸爸眼明手快,一下子把工具套了过去,哈哈!两只知了全被套住了!爸爸又找了找,在另一棵树上又发现了一只,爸爸又轻而易举地捉住了。我捉住了一只拿在手上,轻轻地摸了摸它的肚皮,它就“知了!知了!”地大叫起来,真有趣! 我觉得爸爸真能干!
    3。
      今天,小舅妈叫我和她全家一起去游仙都,我答应了。一起去的人还有:小舅舅、马仔、超超哥哥和大舅舅。
    我们先到仙都的铁城。大家乘着竹筏来到一座形态奇特的山前,大舅舅告诉我,这座山叫做“芙蓉峡”。这儿风景秀丽,果然是旅游的好地方。

    我们沿着山路爬了上去,突然我发现山上有几行诗题在石壁上,字迹已被雨水冲得模糊不清了,我想这首诗说不定是李白、白居易那些有名的诗人题的呢,他们都为仙都留下过优美的诗篇。
    在下山的路上大舅舅还告诉我,《绝代双骄》、《神雕侠侣》等影片都是在仙都拍外景的。
      果然,在路上我们就看到有一群人正在拍电影呢。
    仙都的美景,果真名不虚传。
    4。我和爸爸、妈妈一起去步步高体育馆的羽毛球馆一起打羽毛球。我们到了一号场地,先是我和妈妈一起与爸爸打,然后是我和爸爸一起与妈妈打。
      说了这么多还忘了讲打室内羽毛球的规则了,规则是:打羽毛球时,羽毛球不能不超过网,也不能从下面穿过去,还不能出界。
    我擅长往上抛球再发,不善于从下往上发球,说明我这种发球方式还不熟练,要多加练习。接球时,我不会挑球,因为我没有一次挑成功,我喜欢扣球,因为我基本上都扣死了球。

    我喜欢打羽毛球,因为可以动脑筋,双手可以灵活运用。还可以锻炼身体。
    5。前天,我爸爸不在家,我妈妈不会做蔬菜,更不会做有肉的菜。中午,我们不知道该吃什么,我突然想到了一个好办法,我们可以吃蛋炒饭呀。

      妈妈也赞同吃蛋炒饭。
    首先,妈妈让我去拿两个大的土鸡蛋,把它们打破后,再打成黄色,然后妈妈把饭炒热,把大蒜分葱切成片片,把它们放了进去,然后再炒,再把饭做成一个圈,把蛋放进圆圈里面,再不停炒,放上调味品就做好了。
    前天我过得真快乐,以后要是有这样的日子那就好了。

    玉***