大家一天都吃几顿饭啊?

大家一天都吃几顿饭啊? 我看网上说孕妇要少食多餐~一天五六顿的都有~为么司我吃三顿就够了~一点饿的感觉都木有~!天天让我吃饭还得三催四请的~

全部答案

  • 正常的!孕妇喂母乳,可能饿得快!所以少食多餐,以免发胖呀!你不容易饿,也正常,反正多注意营养就行

    E***

  • 我吃三顿,中间饿了吃点点心零食

    l***

  • 是不是亲的零食吃的比较多~只要营养均衡~三餐饭也可以~平时可以加点牛奶~不必强迫自己必须吃多少东西的~

    幸***

  • 那个说法都是针对一般的情况,我怀孕的时候也是一日三餐,不过会额外吃点水果,晚上也不用加餐,宝宝生下来也很健康的。

    刘***

  • 没关系的,肚子不饿,那不需要吃那么多的,一般也是一天三顿,其余时间可以吃一些水果之类的,就行了,不需要吃五六顿的,这样胎儿超大,自己也会很胖的。

    萧***

  • 不饿就行了,觉得饿了就加点,根据自己的情况就行了。我当时也是只吃三顿饭

    H***

  • 我也是一点也不饿,所以我一天就两顿饭。没事了

    拿***

  • 你是纯母乳吗,说的少吃多餐是因为母乳期的话,妈妈容易因为孩子吃奶导致饿,如果你的奶水很足,又不饿的话,那么说明你的奶水很多哦,羡慕你。

    s***

  • 没有饿感也没关系,记得多补钙哦,可能现在还小吧,一般有5-7个月之间就感觉特有饿感哦

    A***

  • 你可能是在怀孕初期吧

    田***

  • 呵,亲,这个看个人的,我也是三餐,没关系析,只要到饿了就吃点有营养的零食咯

    李***

  • 我在怀孕时也就是一日三餐的,上班时就非常正常的三餐加一个水果,零食都不吃的,后来不上班才吃零食多一点,主餐还是三顿一直到生

    米***

  • 这个看自己情况了,既然不饿就不用吃那么多。我每天也是吃三顿。有时中间吃点零食。晚上睡前喝点牛奶。没别的了。

    刘***

  • 没关系的,肚子不饿,那不需要吃那么多的,一般也是一天三顿,其余时间可以吃一些水果之类的,就行了,不需要吃五六顿的,这样胎儿超大,自己也会很胖的。

    不***

  • 看孕期和个人情况而定.我孕前期三餐. 到了晚期基本上有空都在吃东西的了,因为宝也偏小,只能努力吃.

    淡***

  • 我是吃三餐正餐,其它時間都是補充一些水果之類的就可以了。

    陈***

  • 我也是这种情况,其实这没啥关系,只要宝宝营养够了,妈妈不必非得吃很多东西,反而如果吃的过多,如果宝宝吸收了还好,如果宝宝吸收不了,都长在自己身上了

    晓***

  • 因为早孕会导致腹胀,没什么饥饿的感觉,但是到时间点最好还是要吃饭,如果有孕吐反应的话就少食多餐,可以稍微缓解,没有的话一天三顿倒也没什么关系

    没***

  • 我當時也是正常三餐,晚上沒有夜宵,也不餓;體重增長30斤,BB出生是7.4斤(順產)。產後4個月已晚全恢復原體重,也沒長妊娠紋。所以,少吃點,還是有好處滴~

    黄***

  • 不饿就行,有时孩子吃母乳就感觉比较饿。我那时饿了就吃,一天基本都是5-6顿

    冯***

  • 加上吃点心的话,应该是五顿,因为每次吃饭都不是吃的很饱,所以吃的次数比较多。

    再***

  • 每个人都胃口不一样的,只要每次吃的很饱三次足够的啊,那种吃那么多的是遵循少吃多餐的

    胡***

  • 祝你好运,早日度过难关

    赵***

  • 三顿是饭,下午加点牛奶或者面包,水果之类的~~不是要你一天四五六餐都吃饭~

    谢***