孕33周便秘怎么办啊?

孕33周便秘怎么办啊? 一直便秘,吃香蕉喝蜂蜜水酸奶,按摩肚子,散步,定点蹲厕…都试过了’… 宝妈们有没有什么好方法呀?

全部答案

  • 怀孕时分便秘,饮食不要太精细,蛋白质不要吃得过多,粗纤维的食物多吃,像火龙果,玉米,芹菜,韭菜,都要多吃,每天早上空腹喝温水,效果显著。

    樱***

  • 只能多喝水了呢,再没别的方法了,每天早晨起来喝400毫升的水,然后再吃早饭,这样就不会便秘了呢。

    W***

  • 每天早上空腹一杯蜂蜜+几滴香油,再有可以吃些地瓜,每天吃个苹果,这三个方法我身边都有人用过都好用,你可以试试哪个适合你,太严重就一块来吧,呵呵

    俄***

  • 这个是正常的,我那时候也是,要不你试试灌肠,把温水通过肛门注进去,过一下子就能拉出来,我以前就会经常用,我是用注射器打进去的

    l***

  • 平时多喝水,我是一天吃两个水果,苹果加其他的,亲如果最近便秘厉害就吃梨。

    王***

  • 亲,还是要平时多喝水,吃水果蔬菜,还有你可以试试吃木耳,也可以帮助排便的哦。

    好***

  • 我以前也有过这种情况,其实也没什么好办法,我感觉还是要多喝水,不一定是蜂蜜水,只是开水就可以,记住一定要多喝

    傻***

  • 平时一定要多喝水,坚持每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水,可以适当的吃一些蒸白薯,它是对于缓解便秘最有效的方法之一。

    -***

  • 多吃含有纤维的东西,比如:地瓜、玉米、还有芹菜

    风***

  • 多喝水,多吃新鲜蔬菜。没什么大不了的,我们都是这样过来的。 祝宝妈,孕妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)

    李***

  • 吃山芋啊 这个很灵的 我就是的

    本***

  • 我建议你用点开塞露 因为你不能乱用药

    吴***