高血压患者多喝水有好处吗?

全部答案

  • 当然有好处!不过,也不要过多!适度最好!

    真***

  • 有好处,水是万物之源,
    充足的水分可以带走体内的垃圾毒素,
    喝水的同时可以泡点九叶蓝喝,
    用开水泡,九叶蓝是降血压的

    王***

  • 没有依据表明说喝水又利于降压,相反,摄入过多的水分会导致渗透压升高,体内的血循环总量升高,加重高血压,你只要按你的需求量饮水即可。
    另外,建议饮用娇名通心茶。

    F***

  • 病情分析:
    你好 对于高血压患者喝普洱茶有好处
    指导意见:
    平时注意劳逸结合,保持足够的睡眠,参加力所能及的工作,体力劳动和体育锻炼.注意饮食调节,以低盐,低动物脂肪饮食为宜,并避免进富含胆固醇的食物.肥胖者适当控制食量和总热量,适当减轻体重,不吸烟.

    格***

  •   高血压,也应该知道,多喝水,会导致血容量增加。进而也会引起血压升高。因此,高血压患者不建议喝水很多的。还有就是,高血压,不建议喝盐水。因为其中的钠,会导致血压升高。高血压,最好喝白开水但是也是有讲究的。高血压,要保证每天三个时段有水喝。还有一些高血压病人呢。
      好奇服用利尿剂,主要就是增加排尿。排出一些元素,从而降压。但是,能不能通过,多喝水,来增加排尿。达到降压的目的,这是不对的。晚上,睡觉前,半个小时的饮水。防止晚上,因为水分散发,导致血液粘稠。半夜,如果醒来,上厕所,也可喝水。
      一觉睡醒后,再来一杯水。
      避免,血液粘稠时。就开始,一天的各种活动,引发血栓。也有的,高血压,认为。夏天出汗太多。要多补充水,才能保证健康。出门在外,很多人,会买来纯净水,咕咚灌下去。多喝水,没错。但是,要防止一次性,喝下太多水。尤其是,纯净水会,很快进入到血液,引起血压升高。

      高血压患者,对于喝水的问题,不用太困惑。但是,尽量的喝白水,还有就是水不能喝太多。

    你***