水处理及制氢设备和系统在工程项目质量验收时提交哪些项目文件?

全部答案

  •
    水处理及制氢设备和系统在工程项目质量验收时提交
    (1)施工图会检记录。
    专业施工组织设计。
    使用标准清单。
    工程建设标准强制性条文执行计划。
    质量管理制度。
    经审批的质量验收项目划分表。
    技术方案及措施。
    绿色施工措施。
    技术交底记录。
       质检机构及人员有效证件。 安监机构及人员有效证件。 计量器具管理台账及有效检定证书。 安全操作规程及培训资料。 设备、材料出厂试验报告及质量证明材料清单。 设计变更及材料代用通知单。 特殊工种持证上岗证。 设备缺陷通知单、设备缺陷处理报告单。
       材料及药剂抽样检验报告单。 提供下列隐蔽工程记录: 管道安装隐蔽工程验收签证表; 容器安装隐蔽工程验收签证表。 提供下列施工技术记录: 强制性条文执行情况检查记录; 设备安装记录; 水压试验记录; 风压试验记录; 灌水试验记录; 水冲洗记录; 压缩空气吹扫记录; 蒸汽吹扫记录; 漏电试验记录; 气动阀门调整试验记录; 电动阀门调整试验记录; 减压阀调整试验记录; 氢气站严密性试验记录; 单机试运记录。
       水处理系统及制氢、供氢设备调整试验和检测报告。

    z***