补钙吃什么好? 孩子一直都有些缺钙的?

补钙吃什么好? 孩子一直都有些缺钙的,也尝试吃过一些补钙的产品,但是感觉没什么用啊.

全部答案

  • 选择补钙产品不能盲目,我个人的感觉呢是产品的钙含量并非越高越好,关键还是在于吸收。如果有兴趣的话你可以了解一下努卡的牛乳钙软胶囊,这款产品吸收还是很好的,我的小外甥女吃的就是这个,据说经过检测效果还是相当不错的,而且口感也好,软胶囊食用还方便。

    太***

  • 我觉得钙之缘会好些。

    天***

  • 药补不如食补,多煨些骨头汤给他喝就行啦

    曾***

  • 选择含有维生素D3的钙粉吧,这样吸收好,好像迪巧就有这样的,还有药物性的钙补得快,可以去药店看看。

    大***

  • 多让宝宝晒晒太阳,给宝宝添加鱼肝油促进钙的吸收的。

    杨***

  • 多食含钙丰富的食物。食物补钙是最常见的方法,但是效果没有药物补钙迅速。母乳和配方奶是婴儿首选的补钙食物,年龄稍大一些的宝宝,除了奶制品外,还可以通过豆制品、骨头汤、虾米、鱼肉等食物补充钙质。

    小***

  • 我家宝宝补钙是食补加钙品,钙品我家宝宝是吃金奇仕肝油乳钙的,一天两粒给宝宝吃,像糖果一样的包装,宝宝可喜欢吃了,每天都很自觉的要来吃,膳食补充型,再加上一些骨头汤豆制品啊,海鲜足够宝宝一天的钙量了。

    被***