求初一语文150字日记 20篇

全部答案

  •   我的手工制作
    我做过许多小制作,其中我最喜欢做的是一只飞鸟。
    做飞鸟的材料很简单,主要用卡纸、剪刀、胶水、彩笔这些用具。先用剪刀剪出飞鸟的身体和头,然后再剪出鸟的翅膀,再用彩笔画出鸟的圆圆地眼睛、尖尖地嘴巴、小小地鼻子。
      再用胶水把翅膀粘在鸟的身上,然后再往鸟的身上挖开一个小洞,这样飞鸟就可以被随意来回拉动了。就这样一个活灵活现的飞鸟就做成了。
    我非常喜欢我做得小飞鸟
    祝妈妈节日快乐
    妈妈,今天是你的节日,我要祝你节日快乐。

    妈妈,你是我的“保护伞”。假如你是一片大大的荷叶,我就是荷叶下的小青蛙。你保护着我不受大风大雨的伤害。
    妈妈,你是我的第一任老师,也是我成长之路上必不可少的老师。你教会了我如何做人。在我人生的旅途中,你就像天空中的北极星,指引着我前进。

    早***