爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕胎位不正怎么纠正

请问34周胎位不正?

请问34周胎位不正,臀位还有可能纠正吗?
M*** | 2015-11-29 11:13:46

全部答案(共6个回答)

• 你好,怀孕七个半月了,胎位已经固定的啊,不能再纠正的呢。你之前没有每个月定期检查吗,应该早就可以知道宝宝的胎位好不好,然后及时纠正的啊。
    狂*** | 2015-11-29 11:23:45 41 17 评论
    0/300
  • 相对来说难度有点大啊,不过如果羊水多,宝宝个头又不算大,每天趴在床上撅屁股可能还会有点用~~
    m*** | 2015-11-29 11:22:36 42 17 评论
    0/300
  • 一般31周的时候是确定胎位的时候的呢 现在有34的了 转正的几率可能是很小的呢 不过是可以坚持做操的 只要宝宝没入盆也是会有希望的呢
    那*** | 2015-11-29 11:21:25 41 17 评论
    0/300
  • 只要是宝宝没有入盆前都是可以纠正的呢 亲尽量的出去散散步 还是有机会就纠正过来的呢 亲不要太紧张的拉 尽量的无哦卧床休息
    张*** | 2015-11-29 11:19:32 43 17 评论
    0/300
  • 亲,应该是还可以的。根据医生所说做纠正体操吧。
    掩*** | 2015-11-29 11:16:33 27 20 评论
    0/300
  • 大多数孕妇到后期会转成头位的。即使转不成也没有关系,顺其自然就剖宫产吧。不要乱做操和乱纠正胎位了,因为宝宝选择这个姿势是他最舒服的姿势,乱纠正胎位或者做操也许会导致宝宝脐带绕颈,或者窒息,也有可能胎盘脱落,所以没什么好担心的。32周以后转过来的机会就比较小了,因为子宫空间比较小,但也不是完全没可能 所以就顺其自然好了。32周之前的 大部分都可以转过来的,不用担心~
    z*** | 2015-11-29 11:15:27 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部