纯牛奶喂养的宝宝什么时候开始吃奶粉伴侣?

纯牛奶喂养的宝宝什么时候开始吃奶粉伴侣? 我宝宝一个多月,由于各种原因,现在是纯牛奶喂养,听说吃奶粉时加奶伴不会上火,请问宝宝多大的时候开始加比较合适?什么牌子比较不错呢?

全部答案

  • 如果宝宝不上火就不要加伴侣,我家泡泡第一个月的时候有一点点上火而且还不肯喝水,但是我坚持不给加伴侣,后来泡泡就慢慢喜欢喝水了,再加上本身就吐奶,所以基本上就没上火的时候。

    波***

  • 最早三个月以后添加伴侣。其实你怕宝宝上火就让宝宝多喝水,三个月以后可以和绿豆汤、小米稀饭、芹菜汁,伴侣里面到底多多少少有添加剂,少给孩子喝。

    唯***

  • 这个要偶然吃,不能一直吃的,我是孩子六个月买了一盒,孩子1岁了还没吃完,买的英吉利的。

    强***

  • 在大点吧 多给孩子喝水

    M***