爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办宝宝快六个月了?

怎么办宝宝快六个月了?

急.急急...怎么办宝宝快六个月了...不吃辅食怎么办...宝妈们有没有好的办法....

全部答案

• 要慢慢来的,第一次加时吃个一两口就不错了,得等宝宝自己适应才可以增加饭量,刚开始还是要一吃奶为主

要慢慢来的,第一次加时吃个一两口就不错了,得等宝宝自己适应才可以增加饭量,刚开始还是要一吃奶为主收起

孙***

• 给宝宝多尝试,多换花样

给宝宝多尝试,多换花样收起

雨***

• 没关系,他还不想吃饭,等等在给他吃吧,到10个月的时候就什么都吃了

没关系,他还不想吃饭,等等在给他吃吧,到10个月的时候就什么都吃了收起

切***

• 辅食添加初期有些孩子是比较抵触,可以多次的喂食。如果还是特别的不情愿,那就先缓缓吧。

辅食添加初期有些孩子是比较抵触,可以多次的喂食。如果还是特别的不情愿,那就先缓缓吧。收起

赵***

• 也许是天气太热,宝宝体内发热所以就没什么食欲,给宝宝喝点冬瓜汤或是绿豆汤,调节一下会有好转的。

也许是天气太热,宝宝体内发热所以就没什么食欲,给宝宝喝点冬瓜汤或是绿豆汤,调节一下会有好转的。收起

笨***

• 不要着急,慢慢一点一点加,可以先把蛋黄融在水里,给喝一点。

不要着急,慢慢一点一点加,可以先把蛋黄融在水里,给喝一点。收起

七***

• 换几种花样试试,在宝宝饿的时候先给吃辅食,然后再吃奶

换几种花样试试,在宝宝饿的时候先给吃辅食,然后再吃奶收起

风***

• 他在拒绝吗? 可以淡淡的有一点点咸味 让他换换口味试试看

他在拒绝吗? 可以淡淡的有一点点咸味 让他换换口味试试看收起

久***

• 我家宝宝现在九个月了,都不愿意吃,说母乳喂养的宝宝就这样,接受的晚,再大点就好了

我家宝宝现在九个月了,都不愿意吃,说母乳喂养的宝宝就这样,接受的晚,再大点就好了收起

s***

• 换着花样的尝试

换着花样的尝试收起

w***

• 什么都不吃吗?稀饭要放点点盐才有味道哦

什么都不吃吗?稀饭要放点点盐才有味道哦收起

想***

• 六个月才刚刚开始呢,别着急,做花样多一些

六个月才刚刚开始呢,别着急,做花样多一些收起

簸***

• 首先喂米糊,一点点,慢慢来。

首先喂米糊,一点点,慢慢来。收起

能***

• 辅食里加点苹果汁试试看。要香香的宝宝才爱吃啊。

辅食里加点苹果汁试试看。要香香的宝宝才爱吃啊。收起

周***

• 辅食添加初期有些孩子是比较抵触,可以多次的喂食。如果还是特别的不情愿,那就先缓缓吧。

辅食添加初期有些孩子是比较抵触,可以多次的喂食。如果还是特别的不情愿,那就先缓缓吧。收起

林***

• 宝宝是一直母乳喂养的话,要让宝宝慢慢适应的,亲可以在宝宝睡醒后,心情好的情况下喂,不要强制性的,而且辅食添加不能太急,从稀的到稠的逐渐适应

宝宝是一直母乳喂养的话,要让宝宝慢慢适应的,亲可以在宝宝睡醒后,心情好的情况下喂,不要强制性的,而且辅食添加不能太急,从稀的到稠的逐渐适应收起

陈***

• 只有慢慢来,不要着急,我家宝宝那时也不肯吃,后来到了8、9个月才慢慢接受

只有慢慢来,不要着急,我家宝宝那时也不肯吃,后来到了8、9个月才慢慢接受收起

胡***

• 可以多换些品种给孩子尝试,不要就用一种,孩子不吃,就放弃。

可以多换些品种给孩子尝试,不要就用一种,孩子不吃,就放弃。收起

陈***

• 饿的厉害了在给吃,,。。。。。

饿的厉害了在给吃,,。。。。。收起

s***

• 宝宝添加辅食初期就是不适应的,需要妈妈耐心些,慢慢来,而且夏天宝宝也是不爱吃饭的。

宝宝添加辅食初期就是不适应的,需要妈妈耐心些,慢慢来,而且夏天宝宝也是不爱吃饭的。收起

w***

• 可能是辅食没味道,给宝宝加点菜汤

可能是辅食没味道,给宝宝加点菜汤收起

那***

• 在宝宝饿的时候喂就会吃的,你要舍得让宝宝哭一哭的哦,呵呵,没办法,也是为了宝宝好,可以添加米粉,适应以后加蛋黄哦

在宝宝饿的时候喂就会吃的,你要舍得让宝宝哭一哭的哦,呵呵,没办法,也是为了宝宝好,可以添加米粉,适应以后加蛋黄哦收起

你***

• 要一点一点慢慢来哦,这个急不得,不要一次给宝宝吃太多

要一点一点慢慢来哦,这个急不得,不要一次给宝宝吃太多收起

眸***

• 宝宝6个月才开始添加辅食哦,开始的时候要少量,吃些比较容易消化的

宝宝6个月才开始添加辅食哦,开始的时候要少量,吃些比较容易消化的收起

惠***

• 喝米粉试试看有没有效果啊

喝米粉试试看有没有效果啊收起

s***

• 慢慢来吧,宝妈不着急的

慢慢来吧,宝妈不着急的收起

你***

• 这么小不用急呀。可以先吃些有味道的,如果泥类的。

这么小不用急呀。可以先吃些有味道的,如果泥类的。收起

我***

• 天气炎热,宝宝的食欲是会差一些的,要是米粉之类不愿意吃也不必勉强,多补充一些奶粉,果汁之类的,营养相对全面一些,也不怕宝宝会营养不良的

天气炎热,宝宝的食欲是会差一些的,要是米粉之类不愿意吃也不必勉强,多补充一些奶粉,果汁之类的,营养相对全面一些,也不怕宝宝会营养不良的收起

Y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多