问一下哪位宝妈知通宝宝拉绿屎是否跟吃妈咪爱有关系吗?

全部答案

  • 没关系啊,妈咪爱是调理用的,拉绿便是因为宝宝消化不良,所以才要吃妈咪爱调理,说明你宝宝还没有调理好,你再多吃几天吧

    我***

  • 跟吃妈咪爱是没有关系的呢,妈咪爱只会帮宝宝调理肠道的呢,让宝宝的肠胃更加好的吸收消化呢

    于***

  • 宝宝拉绿便便可能是受凉了呢也有可能吃宝贝 吃的奶粉的缘故 有的奶粉含铁高是会拉绿便便的呢 妈咪爱是治疗便秘和拉肚子的呢

    w***

  • 应该是没关系把,妈咪爱是调节肠道的啊

    我***

  • 吃妈咪爱可能会拉肚子,但是应该不会拉绿屎,绿屎可能是消化不好,或者惊吓还有闪腰都可能。

    继***

  • 应该跟妈咪爱没有关系吧,宝宝应该是着凉了吧,宝宝睡觉的时候肚子要盖好啊。

    H***

  • 没关系的,我们一直吃雅培是说里面含铁高,孩子没吸收完就拉出来,如果不是吃雅培的或者母乳喂养一般都是黄屎的,还有一种可能是消化不良冻着了。

    子***

  • 跟吃妈咪爱是没有关系的,拉绿便可能是宝宝消化不好或者凉到肚子了,可以吃点妈咪爱调理一下的

    星***

  • 没有啦,是宝宝肠胃消化不好

    只***

  • 亲如果要是宝宝没有收到惊吓的症状就有可能是宝宝消化不好导致的哦。亲可以适当的给宝宝吃点消化药就可以缓解的。平时在多给宝宝喝水哦。

    韩***