女人淫水流太多会影响健康吗?

全部答案

  • 这个是不会的

    流***

  • 不会,会让双方都非常舒服

    你***

  • 不会的,应该是性欲高的表现。

    最***

  • 不会, 性兴奋度越高分泌物越多, 易达性高潮

    面***

  • 应该不会,这个只能说明你荷尔蒙产生的快,也说明你真正达到了高潮

    真***

  • 正常是不影响的这是兴奋度达到了好的现象  但那要看频率了尽量不要频率太高了!

    独***

  • 不但有害而且影响深远。
    岐伯曰:女子七岁。肾气盛,齿更发长;二七而天癸至,任脉通,太冲脉盛,月事以时下,故有子;三七,肾气平均,故真牙生而长极;四七,筋骨坚,发长极,身体盛壮。五七,阳明脉衰,面始焦,发始堕;六七,三阳脉衰于上,面皆焦,发始白;七七,任脉虚,太冲脉衰少,天癸竭,地道不通,故形坏而无子也。
    性生活最佳频率—— 符合养生之道的性生活次数:20岁一周一次,30岁,2周一次,40岁,三周一次。50岁,4周一次。60岁,一月一次。 其中,冬三月一次都不要。
    淫水里包含大量的蛋白质
    蛋的质的重要性学过生物的应该都知道。
    我给出的答案和他们完全相反
    谁对谁错希望你能有你的鉴别力
    希望我的回答能让你满意

    罗***