尼爽车清洗节气门人工匹配方法?

全部答案

  •   怠速低要清洗节气门再用电脑调,用手工是很难调得到的,不使用 CONSULT-II 诊断仪
    注:
    ● 最好用时钟准确地计时。
    ● 如果加速踏板位置传感器电路有故障,将无法开启诊断模式。

    1。 执行 EC-64, " 加速踏板释放位置学习"。
    2。 执行 EC-65, " 节气门关闭位置学习"。
    3。 起动发动机暖机至正常工作温度。
    4。
       检查在前提条件(前述的)中列出的所有项目都符合条件。
    5。 将点火开关转至 OFF 位置,等待至少 10 秒钟。
    6。 确定加速踏板完全释放,将点火开关转到 ON 位置,等待 3 秒。
    7。
       在 5 秒内迅速重复以下操作 5 次。
    a。 完全踩下加速踏板。
    b。 完全释放加速踏板。
    8。 等待 7 秒,完全踩下加速踏板,并保持此状态约 20 秒,直到 MIL 停止闪烁,然后点亮。

    9。 在 MIL 点亮之后,完全松开加速踏板 3 秒。
    10。 起动发动机,使其怠速。

    B***