爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕九个月一星期一次B超好吗?

怀孕九个月一星期一次B超好吗 
却*** | 2016-02-15 12:02:12

全部答案(共13个回答)

• 应该是做多了不好,但是医生说没关系。
    明*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
  • 孕晚期没有出现异常的变化,B超也不需要照的太勤,这个时候孩子早就成型,各方面都稳定,只是需要担心的是,孩子可能提早出来,只要出现肚子疼痛,尿频的现象,都是可能要生产的前兆。
    阶*** | 2016-02-15 12:02:12 38 15 评论
    0/300
  • 产检就可以了,没必要每次都B超
    张*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
  • 亲怀孕后期没有事情的啊,我那个时候两天就做一次胎心监测呢,怀孕后期要及时关注宝宝的健康和宝宝的动态呢,所以啊没有关系的啊
    你*** | 2016-02-15 12:02:12 38 15 评论
    0/300
  • 怀孕期一共也就照四五次B超就足够了,为什么要照那么多次呀,多少有影响的吧
    雪*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
  • 快生产的时候一星期一次应该是对的吧
    涐*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕后期是要增加B超的次数,这个主要看个体的情况,如果没有事情不用那么频繁吧,不过如果医生交待的就照办吧,后期对于胎儿的影响很小了。已长成了
    m*** | 2016-02-15 12:02:12 38 15 评论
    0/300
  • 一般不超过5次为最好。多了对胎儿还是没有什么好处的。但是必须的检查我们又不能不做。 第一次,基本上在三个月的时候做,可以检查一下是宫内还是宫外,这是大事。而且可以看到是单胎儿还是双的或者更多的!是否是活胎!以及羊水厚度啊什么的。还有什么胎儿头部光环什么的。 第二次,可以选择在第一次做完之后的一个月到二个月在去做一次。 第三次,可以在第二次做完以后2~3个月在去。现在有四维的了,可以做一个,到时候孩...

查看全部>>

一般不超过5次为最好。多了对胎儿还是没有什么好处的。但是必须的检查我们又不能不做。 第一次,基本上在三个月的时候做,可以检查一下是宫内还是宫外,这是大事。而且可以看到是单胎儿还是双的或者更多的!是否是活胎!以及羊水厚度啊什么的。还有什么胎儿头部光环什么的。 第二次,可以选择在第一次做完之后的一个月到二个月在去做一次。 第三次,可以在第二次做完以后2~3个月在去。现在有四维的了,可以做一个,到时候孩子的脸都可以看到了!
    何*** | 2016-02-15 12:02:12 54 12 评论
    0/300
  • 不用,医生的建议是孕期做不超过5次的B超,你在生产前做一次就可以了
    w*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
  • 胎心监护可以做的勤点,一周一次,但是如果宝宝胎心正常,孕妇没有什么不适B超就没有必要做的这么频繁的。 我25周做完四维彩超之后到生产就做了两次B超。
    习*** | 2016-02-15 12:02:12 38 15 评论
    0/300
  • 不能多做B超,对宝宝有影响的
    暮*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
  • 正常的吧,这个时候属于孕晚期要随时注意孕妇的羊水,还有是否入盆等情况
    赵*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
  • 不好,预产期前十天检查就行
    橘*** | 2016-02-15 12:02:12 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部