想问一下满月汗蒸不会影响母乳吧?

 明天就满月了,忍了一个月没有洗头洗澡!打算明天去汗蒸馆洗澡顺便蒸一下发发汗!想问一下满月汗蒸不会影响母乳吧?我可是期待这天期待了一个月啊!

全部答案

  • 你疯了!汗蒸完你不怕晕倒,你月子完这么虚不要汗蒸,就淋浴就行,月子里已经出汗很多了

    刘***

  • 建议别这么夸张,才满月,先小洗一下,身体是一下子受不了的,你还是先在家洗一个星期,再去汗蒸

    孔***

  • 不会影响的,应该是对下奶有好处的

    蒋***

  • 最好先别蒸呢,还是老老实实的洗洗澡洗洗头吧,等下个月再去吧,受了风就得不偿失了

    h***

  • 虽然满月了,但是宝妈的身体还是很虚弱的,所以建议洗澡就可以了,不要长时间蒸桑拿。

    陈***

  • 可以的哦,不过你要多拿点衣服的啊,出汗后身体会很容易就受凉的啊,洗完后要穿的厚点才可以的啊

    M***

  • 我满月的时候就去发汗了,效果不错,也不影响母乳的,放心的去吧

    卡***

  • 最好还是别去,在家好好洗洗就很好的。出去人多的地方肯定有细菌吧。乳房有奶的时候很容易感染的。

    弱***

  • 发好汗过会才可以喂奶的

    淡***

  • 没关系 ,可以去蒸汗的,不过出了月子第一次去,一定不要时间太长了,身体毕竟还是很虚弱的。

    你***

  • 没有蒸过呀,我月子里有洗头洗澡的,不过是后期,用烧开的水冷却后洗的。

    笑***

  • 刚刚出了月子,是可以适当的洗一洗澡的,但是,不宜这么早就去汗蒸,因为现在身体虽然已经没有什么不适的症状了,但是,也还没有完全恢复好的,以为在汗蒸的时候温度是比较的高的,很可能会导致自己出现一些缺氧或者是头晕等情况。

    伱***

  • 差一天你的体质就差那么多?今天不能干的事过了今天就能干?虽然做了一个月,身体大致恢复,但还是比较虚弱的,不要刚出月子就掉以轻心。即使月子里也是可以洗澡的,但最好在家淋浴。

    z***