一般吃钙片吃几个月?

 一般吃钙片吃几个月,还有那个多维元素胶囊吃几个月的

全部答案

  • 这个你可以在整个孕期的话都是可以吃的,因为孕妇在怀孕期间最容易贫血或者是缺钙了,所以建议在一起的时候可以都不打。

    情***

  • 个人感觉可以等到怀孕六个月的时候再吃点钙片就可以了,能够有效的缓解抽筋的情况发生的,还更有利于宝宝的骨骼健康发育的。但是最好不要长期食用,要不然,很容易加重肾脏负担,从而导致胎盘早剥或则是早熟的情况发生!

    于***

  • 你自己在怀孕期间最好是怀孕四个月开始补钙,因为这个时候的胎儿会发育骨骼,其它的微量元素根据宝宝的情况来补充,如果是胎儿偏大的情况下,就不要补充太多了。

    真***

  • 如果在怀孕期间的话,一般吃钙片的话,能吃到生完孩子的,四个多月就可以开始补充。

    当***