爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问谁知道这个妇科病能不能彻底治愈呢?

我这次月经走了之后能有个三四天吧,感觉我的肚子很痛。而且白带也很不正常,我到医院做了个检查,医生说有严重的妇科病。我很郁闷,请问谁知道这个妇科病能不能彻底治愈呢!请问妇科病能不能彻底治愈呢!
w*** | 2017-10-25 00:07:08

全部答案(共2个回答)

• 治疗炎症,最重要的是找准引起炎症的细菌,切忌乱用抗生素,这样的结果往往使阴道菌群发生紊乱,反而加重病情,即使可能在短时间内症状消失,但更大的“反扑”埋伏在后.一旦病情反复发作,病菌就有可能形成抗药性,给再次治疗带来麻烦.炎症有多种,某些症状是类似的,如何准确判断是何种细菌感染,精密的监测,医生的经验非常重要,建议您及时到正规医院检查一下,以对症治疗,平时注意卫生,预防感染.注意外生殖器的卫生清洁....

查看全部>>

治疗炎症,最重要的是找准引起炎症的细菌,切忌乱用抗生素,这样的结果往往使阴道菌群发生紊乱,反而加重病情,即使可能在短时间内症状消失,但更大的“反扑”埋伏在后.一旦病情反复发作,病菌就有可能形成抗药性,给再次治疗带来麻烦.炎症有多种,某些症状是类似的,如何准确判断是何种细菌感染,精密的监测,医生的经验非常重要,建议您及时到正规医院检查一下,以对症治疗,平时注意卫生,预防感染.注意外生殖器的卫生清洁.月经期绝对不能性交.内裤要柔软,棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干。
    老*** | 2017-10-25 00:26:29 48 6 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,妇科疾病是有可能能够彻底治愈,但是如果你想表达的“彻底治愈后,是永远不会再有妇科疾病”,这是不可能的。
    指导意见:
    女性阴道与外界相通,并且其中寄存大量的细菌,这样特殊的解剖结构就注定了女性容易感染妇科炎症。
    海*** | 2017-10-25 00:07:08 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部