浙江大学宁波理工学院转会计专业该怎样转?

全部答案

  •   当前位置:首页 — 院校简介 — 查询专业      院校代码  院校名称  层 次   请选择> 专升本>高起本>专科层次>  科 类   学习形式  请选择 脱产 业余 函授  专业名称             『专科层次』专科一批:为普通高校(不含高职学院)及教育学院的高职(高专)专业;专科二批:为其他院校的高职(高专)专业。
       查询结果(点击'专业代码',可以查看该专业详细信息) 专业代码 专业名称 科类 层次 学制 学习形式 计划数 备注 601 英语 文史、中医类 专升本 3。0 业余 35 社会招生;; 602 计算机科学与技术 理工类 专升本 3。0 业余 30 社会招生;; 603 国际经济与贸易 经济管理类 专升本 3。
      0 业余 50 社会招生;; 604 会计学 经济管理类 专升本 3。0 业余 35 社会招生;; 201 国际经济与贸易 文史类 专科层次 3。0 业余 75 社会招生;; 202 国际经济与贸易 理工类 专科层次 3。0 业余 75 社会招生;;。

    宁***