创建表格通常分为什么?

全部答案

  • 单元格是表格中行与列的交叉部分,它是组成表格的最小单位。直观地说,就是在整个表格中,其中的每一个“小格”就叫单元格。  创建表格分为在word中创建表格,和使用excel创建表格。前者是打开word后,在文档中创建表格;后者是一个专业表格软件,打开后即以表格形式显示。  在word中创建表格的方法有:  1.表格--表格自动套用格式,选择一种表格样式即可;  2.表格--绘制表格,打开“表格和边框”工具栏,使用“绘制表格”工具画表格;  3.单击常用工具栏上的“插入表格”按钮快速画表格;  4.工具--自定义--插入excel工作表,可以实现在word中创建excel表格。

    梦***

  • 创建表格通常可分为两大步:建立表格和向表格中输入内容 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    曾***