黄褐斑患者适合喝权健的白果酒吗有什么副作?

黄褐斑患者适合喝权健的白果酒吗有什么副作用

全部答案

  •  食用方法:早、晚各1支,餐后服用
      1,调节血脂,降低血液粘稠度,预防动脉粥样硬化,恢复血管弹性,清除血管内垃圾,预防脑中风,调节血压,保护心脏。
      2,改善记忆力,防止注意力下降、预防老年痴呆症。
      3,清除体内自由基,预防衰老及癌症的发生。银杏中的萜类黄酮及维生素E有防止细胞氧化,修复细胞膜,减缓自由基的发生。
      4,清除手脚麻木,腰酸背痛等症状,加快疲劳恢复,增强新陈代谢,增强活力。
      5,银杏中的活性成份还可保肝,预防白内障,抗过敏,对哮喘、糖尿病、尿频症也有一定的作用。

    止***

  • 我觉得是不适合喝的  会加重病情的   点击好评,祝你事事顺利。

    旅***

  • 我个人认为只要适量的喝  是没有副作用的   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***