有没有学霸前辈给我指导下专八资料书都应该买哪些?

有没有学霸前辈给我指导下专八资料书都应该买哪些?突然觉得事情好多

好评回答
      我用过的书是听力:星火(我认为还不错 不过普遍反映冲击波语速更接近专八真题)阅读:星火(题目比较难) 冲击波(过于简单 我基本上全对)翻译:星火(还行)作文:星火黄金模板(力荐!!我很喜欢) 另外还附上前辈的经验 词汇用书 : 刘毅10000(与八级的词汇相符,特别是对于翻译部分)。
      如果学有余力的话,可以再看看刘毅22000。 听力部分: 真题和邹申专八指南。还听了点中级听力。高口笔试部分的听力和专八很像。 阅读部分英语专业七级习题集和英语专业八级习题集,书中的阅读不是现在的新题型,都是每个文章后只有2,3个问题的那种。
      这书满足专八阅读考的就是快速捕捉信息的训练,。 翻译部分 1。人事部三级笔译教材。 2。人事部三级笔译教材辅导。 3。人事部三级笔译历年真题这3本书都是实战用书,开卷有益啊。 4。英语专业八级改错与翻译100+100常骏跃主编,大连理工大学出版社。
      小本的, ,这本书中的翻译多是中国翻译杂志上的节选,和专八的风格很相似,以散文为主。 写作部分 1。冲击波系列---英语专业八级写作。徐永,姚小蒙主编,大连理工大学出版社。 2。星火英语---2007英语专业八级考试 写作标准范文背诵 中国社会出版社。
      这本书都是背诵的范文。 人文部分 1。英语专业八级人文知识精讲,王苏春主编,南京大学出版社 2。冲击波系列和海冰系列。 改错部分 1。英语专业八级改错与翻译100+100 各位前辈的建议:真题消化好。把真题做好,才是王道。

    爱***